ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115» | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в «Воинскую часть №20115»

Nik_Norian

Новичок
Пользователь

Командиру воинской части
генерал-майору Филатову Василию Анотольевичу

РАПОРТ

Я, Норин Ник Алексович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ в звании капитан полиции (( 8 ранг )),
прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в воинскую часть №20115. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документация

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 03.02.2026 г.
Подпись: N.N

Nik_Norian

Новичок
Пользователь

Командиру воинской части
генерал-майору Шевченко Тимофею Владимировичу

РАПОРТ

Я, Норин Ник Алексович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор ОБ в звании капитан полиции (( 8 ранг )),
прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в воинскую часть №20115. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь

Командиру воинской части

РАПОРТ

Командиру воинской части

РАПОРТ

bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нориан Ник Алексович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. По причине: рапорт составлен не по форме.

Командир воинской части №20115
Полковник Романов Лукас Сергеевич

Nik_Norian

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Нориан Ник Алексович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Капитан полиции ОБ ГАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → действующая фракция )):Документация
3. Разрешение начальника/заместителя:Документация

Дата:03.02.26
Подпись:N.N

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Нориан Ник Алексович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании Капитан полиции ОБ ГАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:03.02.26
Подпись:N.N
bER3zOmUl1V4_9NwchVlxh4K_Msg1d7uJ9FZMv-dKBLGme4r-HodeK3V2St_c9gcareFrcnJwUlQPTJvKKkpP0v4.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Нориан Ник Алексович!
Ваше заявление на восстановление, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: отказать Ваше заявление. По причине: не Ваши фиксации.

Egor_Smetanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сметанов Егор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.02.26
Подпись:
Сметанка

Evgany_Giba

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Гиба Евгений Николаевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
Дата:04.02.26
Подпись:GEN

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Сметанов Егор Алексеевич, являясь сотрудником УМВД и находясь в должности/звании оперуполномоченного ОУР лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод на службу в воинскую часть №20115 Нижегородского военного гарнизона. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:05.02.26
Подпись:
Сметанка

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сметанов Егор Алексеевич!
Ваше заявление на перевод, составленное в электронном виде на официальном портале воинской части №20115, было рассмотрено руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. И присвоить Вам внеочередное звание старший прапорщик. С занесением в архив на майора.

Lucas_Romanov

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части

РАПОРТ

Я, Гиба Евгений Николаевич, находился в должности Старшина, прошу восстановить меня в воинском звании и должности на службу в Вооружённые силы. К заявлению прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
Дата:04.02.26
Подпись:GEN

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гиба Евгений Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение: одобрить Ваше заявление. И присвоить Вам внеочередное звание старший сержант.

Вверх