ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 193 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Valentin_Mayorov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Фролов Алексей Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта - Копия
2. Ксерокопия трудовой книги - Копия

Дата: 25.04.26
Подпись: Фролов А.А
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фролов Алексей Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и восстановить на службу в органы внутренних дел в звании лейтенант полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
по оперативной работе
полковник полиции
Молотов В. В.

mksmleim

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Годьез Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 26.04.2026
Подпись: gmd

Nikitka_Bronnikov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Блэкмору Д.А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бронников Никита Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 26.04.2026
Подпись BroNNya

Вверх