ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 191 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Rich_Duck

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Ролекс Гидеон Николаевич, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь в должности 1-ая рота материального обеспечения в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:16.04.2026
Подпись: duck

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блекмору Д.А

РАПОРТ

Я, Капрайс Прайс Александрович, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь в должности 1-ой РМО и в звании Старшего Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата: 14.04.2026
Подпись: К.П.Александрович.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капрайс Прайс Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод. Обоснование: ст. 6 ТК.

Первый заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Зашакуев Азамат Заурович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний, находясь в специальном звании лейтенанта внутренней службы и в должности службы организационно кадровой работы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: кликабельно

Дата: 16.04.2026
Подпись: Azimut
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зашакуев Азамат Заурович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А.
РАПОРТ

Я, Вестбрук Дерек Андреевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в Должности Отдела режима и надзора , в звании Лейтенанта Внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 15.04.2026
Подпись: Паскаль
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вестбрук Дерек Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блекмору Д.А
РАПОРТ

Я, Смит Алекс Алексеевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в должности надзирателя отдела режима и надзора, в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата: 15.04.2026
Подпись:
zGdwgCngpPiveYDICvIrxbuZunY74UhqsURFitJ39gtibmnwTUlUn0KV-Gs93L5ahMLOgWmABSwh-fwJ6f2_ymyM.jpg
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Алекс Алексеевич!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ролекс Гидеон Николаевич, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь в должности 1-ая рота материального обеспечения в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:16.04.2026
Подпись: duck
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ролекс Гидеон Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду его подачи не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д. А.
РАПОРТ

Я, Морозов Игнатий Александрович, являясь военнослужащим Воинской части №9170174 и находясь в должности матроса ВМС, в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 16.04.2026
Подпись: Морозов
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Игнатий Александрович!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Вверх