ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 188 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Блэкмору Джеку Адамовичу
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Михаил Бобков Владимирович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании Прапорщика внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия согласия

Дата: 13.04.26
Подпись: Бобков
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Бобков Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду отсутствия обязательной выслуги 3 дня на текущем месте работы.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
Блэкмору Джеку Адамовичу
РАПОРТ

Я Ермонов Сергей Александрович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата:13.04.2026
Подпись:Ermon
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ермонов Сергей Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду его подачи не по форме. Примечание: отсутствует специальное звание в шапке рапорта.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А.

РАПОРТ

на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Теран Томас Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшины полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата: 11.04.2026
Подпись: теран
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теран Томас Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в органы внутренних дел ввиду несоответствия с критериями. Примечание: восстановление возможно со специального звания прапорщика полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Стечкин Алукард Альварез, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в Должности Оперуполномоченный ОСН Берскерк , в звании Лейтенанта Внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 13.04.2026
Подпись Alucard
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стечкин Алукард Альварез!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду его подачи не по форме. Примечание: отсутствует ксерокопия паспорта.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Роману Валентиновичу
РАПОРТ

Я, Мамура Эльдархан Мамаевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности отдела режима и надзора, в звании лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.04.2026
Подпись: Мамур
а​
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамура Эльдархан Мамаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду его подачи не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А
РАПОРТ

Я,Чаров Дамир Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности инструктора ОРН, в звании Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Подпись: DUAN
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чаров Дамир Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В.
РАПОРТ

Я, Винмикс Хокаро Алексеевич, являясь военнослужащим войсковой части №9170174 и находясь в военной полиции, в звании прапорщика ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: f1rz4ik
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винмикс Хокаро Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду его подачи не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Квинсайд Александр Сергеевич, являясь военнослужащим войсковой части №9170174 и находясь в ВМС, в звании старшего прапорщика ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
QAS
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Александр Сергеевич!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Стечкин Гастон Альварез, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в Должности Оперуполномоченный ОСН Берскерк , в звании Лейтенанта Внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 13.04.2026
Подпись Gaston
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стечкин Гастон Альварез!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Хасанов Мурат Магометович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Хасанов
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасанов Мурат Магометович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции. Примечание: восстановление не ранее 16.04.2026, 20:46 по местному времени.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Emmerich Mekendez

сын генерала
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Джеку Адамовичу
РАПОРТ

Я, Мекендез Эммерих Кристоферович, являясь сотрудником управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия согласия.

14.04.2026

Ivan_Kolokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д. А.
РАПОРТ

Я, Колокович Михаил Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части №9170174 и находясь в должности матроса ВМС, в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 14.04.2026
Подпись: Kol_

Последнее редактирование:

Sergey_Ermonov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ермонов Сергей Александрович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14 .04.26

Danya_Wayin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хокаро Винмикс Алексеевич, являясь военнослужащим войсковой части №9170174 и находясь в Должности Инспектора военной полиции, в звании прапорщика внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 14.04.2026
Подпись f1rz4ik

Alexandr_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Квинсайд Александр Сергеевич, являясь военнослужащим войсковой части №9170174 и находясь в должности матроса ВМС, в звании старшего прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:
QAS

Artem Pavlenkov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Павленков Артём Борисович, являясь сотрудником Федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности Заместителя командира ОСН "Берсерк", в звании майора внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: PafSb

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Джеку Адамовичу
РАПОРТ

Я, Мекендез Эммерих Кристоферович, являясь сотрудником управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия согласия.

14.04.2026
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мекендез Эммерих Кристоферович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

Первый заместитель начальника управление МВД
По Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Колокович Михаил Дмитриевич, являясь военнослужащим Воинской части №9170174 и находясь в должности матроса ВМС, в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Kol_
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Колокович Михаил Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

По Нижегородской области
полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Yaroslav_Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ермонов Сергей Александрович, являясь сотрудником Единой службы спасения и находясь в должности Терапевта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:14 .04.26
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ермонов Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

полковник полиции
Молотов Я.Ю.

Alexey Garezin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гарезин Алексей Павлович, являясь военнослужащим войсковой части №9170174 и находясь в должности заместителя коменданта военной полиции в звании подполковник ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Garezin

Вверх