ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 186 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Roman_Yamaletdinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Роману Валентиновичу
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Ямалетдинов Роман Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности начальника СОКР, в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 10.04.2026
Подпись: Ямал

Nika Aropollskaya

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В
РАПОРТ

Я, Суворова Вероника Вячеславовна, являясь военнослужащим войсковой части №9170174 и находясь в должности военнослужащего 1-ой роты материального обеспечения , в звании майора ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Alvarez

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В.
РАПОРТ

Я, Бронников Никита Викторович, являясь военнослужащим войсковой части №9170174 и находясь в Вооруженных Морских Силах, в звании старшего сержанта ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 09.04.2026
Подпись BroNNya
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бронников Никита Викторович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бронников Никита Викторович , являясь сотрудником и находясь в должности военнослужащего Подразделение морского базирования, в звании Старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 09.04.2026.
Подпись BroNNya
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бронников Никита Викторович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду ранее одобренного рапорта.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Иванков Ярослав Юрьевич, являясь сотрудником Войсковой части №9170174 и находясь в Военной полиции, в звании подполковник ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

09.04.2026
Yr_I
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иванков Ярослав Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: добрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Флорес Алекс Андреевич, являясь военнослужащим войсковой части №9170174 и находясь в Военной полиции, в звании майора ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 09.04.2026
Подпись Flores
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флорес Алекс Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Виоленсе Окинмо Виссарионович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности Водителя-механика РМТО, звании старшего сержанта ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата: 09.04.26
Подпись: Revolution
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виоленсе Окинмо Виссарионович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Плахов Виталий Дмитриевич, являясь военнослужащим войсковой части № 9170174 и находясь в должности заместителя начальника 1-ой РМО, в звании майора ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 09.04.2026
Подпись: PLAH0V
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плахов Виталий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рубанов Отто Оттович, являясь военнослужащим войсковой части № 9170174 и находясь в 1-ой РМО, в звании старший сержант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Ottick
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рубанов Отто Оттович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции. Примечание: будете переведены не ранее 11.04.2026, 16:40 по местному времени.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.
РАПОРТ

Я, Даудов Евгений Измайлович, являясь военнослужащим Воинской Части №9170174 и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Подпись: Evgenii
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даудов Евгений Измайлович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Лонг Даниил Иванович, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь в инспектора военной полиции, старшего прапорщика вооружённых сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

09.04.2026
Лонг
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лонг Даниил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Йокич Никола Олегович, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь в инспектора военной полиции, старшины вооружённых сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: фиксация

09.04.2026
JokiC
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Йокич Никола Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дмитриенко Александр Евгеньевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в должности военнослужащего, в звании Старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: dмитр
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитриенко Александр Евгеньевич!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лемиссон Анатолий Дмитриевич, являясь сотрудником Воинской части №9170174 и находясь в должности матроса ВМС, старший прапорщик вооружённых сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

10.04.2026
Хирург
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Анатолий Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ямалетдинов Роман Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности начальника СОКР, в звании майор внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ямал
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ямалетдинов Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Суворова Вероника Вячеславовна, являясь военнослужащим войсковой части №9170174 и находясь в должности военнослужащего 1-ой роты материального обеспечения , в звании майора ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Alvarez

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворова Вероника Вячеславовна!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Блэкмор Д.А.

Roman_Fedyanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Блэкмору Д.А.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Федянов Роман Валентинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании генерал-майора полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 11.04.2026
Федянов

Вверх