ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 176 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Aris_Makarov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.

РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Макаров Арис Романович, являясь сотрудником УФСИН и нахожусь в звание прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательства
18.03.2026
Комар

Sovetsk

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д,И.
РАПОРТ

Я, Шефер Анатолий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктора СОКР в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
разрешение

Дата: 19.03.26
Подпись:

PQPIgqk.jpeg

Sergey_Madov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В.
РАПОРТ

Я, Мадов Сергей Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Надзирателя ОРН в звание Прапорщика Внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:19.03.2026
Подпись:Мадов С.Р

Последнее редактирование:

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ломовский Иван Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь надзирателем отдела режима и надзора прапорщиком внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:17.03.2026
Подпись: стант
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломовский Иван Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Латыпов Алексей Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН, в звании старшина внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 17.03.2026
Подпись: Латыпов
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Латыпов Алексей Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лемиссон Александр Алексеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика вооружённых сил, в должности инструктора ВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись
614649f1b0e46406b2350e3f0eb36bf4.png
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду несоответствия даты подачи рапорта и ксерокопий документов. Примечание: ксерокопии делаются в день подачи рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Андервайз Кевин Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН, в звании прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: KIM@
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андервайз Кевин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Суворов Григорий Матвеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОСН "Берсерк", в звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: Suv
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Григорий Матвеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гордон Джонатан Уортингтон, являясь сотрудником УФСИН и находясь в надзирателя ОРН, в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

18.03.2026
IhG3aLK.jpeg
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джонатан Уортингтон!

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Винтоняк Богдан Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия

Дата:18.02.2026
Подпись:V.B.V
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винтоняк Богдан Владимирович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду его подачи не по форме. Примечание: указан прошедший месяц в последней части рапорта.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Винтоняк Богдан Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия

Дата 18.03.2026
Подпись V.B.V
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винтоняк Богдан Владимирович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду истечения сроков давности.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Андо Думер Артемович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата: 18.03.2026
Подпись: Ando
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андо Думер Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду истечения сроков давности.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В
РАПОРТ

Я, Владимирович Иван Алварез, являясь сотрудником УФСИН и находясь в надзирателя ОРН в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 18.03.2026
Подпись:Стант
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Иван Алварез Владимирович !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ан перевод ввиду подачи рапорта не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лемиссон Александр Алексеевич, являясь военнослужащим Воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика вооружённых сил, в должности инструктора ВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 18.03.2026
Подпись
c5f00bbc3374648ecb0529e5fe76209d.png
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лемиссон Александр Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Макаров Арис Романович, являясь сотрудником УФСИН и нахожусь в звание прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
доказательства
18.03.2026
Комар
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макаров Арис Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду его подачи не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д,И.
РАПОРТ

Я, Шефер Анатолий Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктора СОКР в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

разрешение

Дата: 19.03.26
Подпись:

PQPIgqk.jpeg

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шефер Анатолий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду его подачи не по форме. Примечание: неверно указана ФИО начальника управления.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мадов Сергей Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Надзирателя ОРН в звание Прапорщика Внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:19.03.2026
Подпись:Мадов С.Р
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мадов Сергей Романович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Aris_Makarov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макаров Арис Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН, в звании прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия
Дата: 19.03.2026
Подпись: Komar

Daniil_Verhovny

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макаров Арис Романович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН, в звании прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия
Подпись: Komar
KWravZD.png

Уважаемый Макаров Арис Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звание старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Верховный Д.Д.

Egor_Vertunov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы уголовно-исполнительной системы

Я, Вертунов Егор Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства.

Подпись: В.Е.А

Вверх