ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 74 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Timofey_Rastorguev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу Е.О.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Лапкин Игнатий Тихонович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности Старшего Сержанта ,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата:22.06.2025
Подпись: Ignatiy L.

Slava_Richman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.
РАПОРТ

Я, Манчес Вячеслав Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперативника ОСН "Берсерк" и звание капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.06.2025
Подпись: Manches

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т.
РАПОРТ

Я, Ринальди Рензо Магомедович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в Звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата:21.06.2025
Подпись:Ринальди
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ринальди Рензо Магомедович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Заместитель начальника управления МВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу С.Т
РАПОРТ

Я, Чупепов Алексей Сергеевич , являясь сотрудником Воинской части № 20115 и находясь в должности Военнослужащего РМТО, в звании Старшего Прапорщика ВС РФ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 22.06.25
Подпись: chupep
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чупепов Алексей Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Еванзу Е.О.
РАПОРТ

Я, Лапкин Игнатий Тихонович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности Старшего Сержанта ,прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:22.06.2025
Подпись: Ignatiy L.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лапкин Игнатий Тихонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванз С.Т.
РАПОРТ

Я, Манчес Вячеслав Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности оперативника ОСН "Берсерк" и звание капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.06.2025
Подпись: Manches
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Манчес Вячеслав Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Kirill_Demchuk

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Демчук Кирилл Валентинович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутата, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Дата: 23.06.2025
Подпись: K.Demchuk

Dionis_Fadeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фадеев Денис Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе и находясь в полковник ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись
:Фад

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Демчук Кирилл Валентинович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Депутата, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Подпись: K.Demchuk
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Демчук Кирилл Валентинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего сержанта полиции

Первый заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фадеев Денис Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Заместитель командира воинской части №20115 по учебно-воспитательной работе и находясь в полковник ВС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись
:Фад
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фадеев Денис Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции
Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Viktor_Sabalin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Шабалин Виктор Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Дата: 24.06.2025
Подпись:
Шабалин.В.Л

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
сотрудника полиции

Я, Шабалин Виктор Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Дата: 24.06.2025
Подпись:
Шабалин.В.Л
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шабалин Виктор Леонидович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того, что рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
полковник полиции
Вуд Б. И.

Egor_Haisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
На восстановление в специальном звании сотрудника полиции
Я, Хаисов Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия

Ismail_Yarmetov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Верховный Исмаил Верховнович, являясь инспектором специализированной роты, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.06.2025
Подпись: q

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Верховный Исмаил Верховнович, являясь инспектором специализированной роты, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.06.2025
Подпись: q
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Верховный Исмаил Верховнович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е.О.

Julia_Markelova

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Эванзу Сергею Тимофеевичу
РАПОРТ

Я, Маркелова Юлия Владимировна, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старший сержант роты материально-технического обеспечения, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/Zo7gB
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/Zo7iI
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/Zo7k4

Дата 29.06.25
Подпись Маркелова Ю.В.

Alexander_Gavrilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Гаврилов Александр Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании майора полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Документ.
2. Ксерокопия трудовой книги: Документ.

Carl_Shakur

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Шакур Карл Карлович, являясь заместителем коменданта военной полиции воинской части №20115 и находясь в звании майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
копия

Дата 29.06.25
Подпись Skakur

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Шакур Карл Карлович, являясь заместителем коменданта военной полиции воинской части №20115 и находясь в звании майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата 29.06.25
Подпись Skakur
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шакур Карл Карлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

Начальник управления МВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Эванз С. Т.

Последнее редактирование:

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
На восстановление в специальном звании сотрудника полиции
Я, Хаисов Егор Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия.
Копия
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хаисов Егор Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в звании старшины, также внести выговор в личное дело - п. 5.10 ВУ.

по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. Е. О.

Вверх
Розыгрыш