ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел
Я, Мельников Максим Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в оперуполномоченным ОСН "Берсерк", лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 18.05.2025
Подпись Люцифер
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мельников Максим Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур.Ф.Э.
РАПОРТ

Я, Башкатов Максим Николаевич, являясь сотрудником Военный часть и находясь в Старший сержант РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://yapx.ru/album/ZDFHu
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://yapx.ru/album/ZDFLW
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://yapx.ru/album/ZDFNW

Дата 18.05.2025
Подпись Башкатов
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Башкатов Максим Николаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).
полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур. Ф.Э.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Август Торрегроса, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата:19.05.2025
Подпись: Gyr
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Август Торрегроса!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).
полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.
РАПОРТ

Я Авиркиев Николай Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документация

Дата: 18.05.2025
Подпись: Avirkiyev
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авиркиев Николай Владимирович!

полковник полиции
Эванз. С.Т

Avirkiyev_Nikolay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я Авиркиев Николай Владимирович , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):Документация

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авиркиев Николай Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Maksim_Bashkatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я Башкатов Максим Николаевич , являясь военнослужающем и находясь в звании старшего сержанта РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZDa7L
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/ZDa8Y
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/ZDa87

Дата: 19.05.2025
Подпись: Башкатов

Vitaliy_Krosoven

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кросовен Виталий Артемович, являясь военнослужащим военной части и находясь в звании майор ВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 20.05.2025
Подпись: КросовенВА

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мур Ф.Э.
РАПОРТ

Я, Калашников Артемий Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства

20.05.2025
ZEaEc.png

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мур Ф.Э.
РАПОРТ

Я, Калашников Артемий Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

20.05.2025
ZEaEc.png
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Артемий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Felix_Mackalister

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макалистер Феликс Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

21.05.2025

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я Башкатов Максим Николаевич , являясь военнослужающем и находясь в звании старшего сержанта РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/ZDa7L
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )):https://yapx.ru/album/ZDa8Y
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://yapx.ru/album/ZDa87

Дата: 19.05.2025
Подпись: Башкатов
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Башкатов Максим Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод, так как Ваш
рапорт составлен с нарушением формы подачи (( Когда закрепляете ссылки, то называйте мх фиксация, копия и тд. )).

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кросовен Виталий Артемович, являясь военнослужащим военной части и находясь в звании майор ВП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Дата: 20.05.2025
Подпись: КросовенВА
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кросовен Виталий Артемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макалистер Феликс Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

21.05.2025
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Феликс Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гордон Василий Васильевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 22.05.2025
Подпись Stalin

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гордон Василий Васильевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 22.05.2025
Подпись Stalin
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Василий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Aleksey_Gavrilovich

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мур Ф.Э.
РАПОРТ

Я, Гаврилович Алексей Феномонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательства
Дата 22.05.2025
Подпись A-f

Vadik_Semenov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф. Э.
РАПОРТ

Я, Семенов Вадим Семенович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства.

Дата: 22.05.25.
Подпись: Semenov.

Azaliya_Vihrova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вихрова Азалия Ивановна, являюсь военнослужащим воинской части и находясь в звании старший прапорщик РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 23.05.2025
Подпись:
Vihrova

Pavel_Shubin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Шубин Павел Ростиславович, являясь военнослужащим воинской части и находясь в звании старшины ДШБ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
*копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *согласование*

Дата: 23.05.2025
Подпись: Шубин

Вверх
Розыгрыш