ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Alexey Chumash

Лучше быть мёртвым героем, чем живым трусом.
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Яша Марсиков Абирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшего сержанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: докозательство

Дата: 27.04.2025
Подпись: Yasha
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Яша Марсиков Абирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К
РАПОРТ

Я,Алихан Букейханов Нурмухамедович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 28.04.2025
Подпись:am1roki
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алихан Букейханов Нурмухамедович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу Алексею Константиновичу
РАПОРТ

Я, Громов Борис Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя начальника ГАИ, полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 28.04.2025
Подпись: grom
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Борис Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Sergey_Kurganov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Курганов Сергей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя отдела режима и надзора в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 29.04.2025
Подпись: Kurganov

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Курганов Сергей Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя отдела режима и надзора в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 29.04.2025
Подпись: Kurganov
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курганов Сергей Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.
Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Renaissance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рикардо Монреал Олегович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Копия

Дата 29.04.2025
Подпись MonR

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Рикардо Монреал Олегович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Копия

Дата 29.04.2025

Подпись MonR
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рикардо Монреал Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Dmitry_Plug

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Плаг Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
"Вложение"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Вложение"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Вложение"

01.05.2025
DP

Arseniy_Busyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Бусырев Арсений Евгеньевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по ст 10. ФП №1 состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:01.05.2025
Подпись: Бусырев

Kujo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Куджо Джозеф Альбертович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.05.2025
Подпись:Kujo

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Чумаш Алексей Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании генерал-майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.
Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

02.05.2025
Чумаш А.К.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мур Ф.Э.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Чумаш Алексей Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании генерал-майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.
Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

02.05.2025
Чумаш А.К.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чумаш Алексей Константинович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании майора полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Плаг Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора ОРЛС в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
"Вложение"
2. Ксерокопия трудовой книги: "Вложение"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Вложение"

01.05.2025
DP
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Плаг Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бусырев Арсений Евгеньевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по ст 10. ФП №1 состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:01.05.2025
Подпись: Бусырев
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бусырев Арсений Евгеньевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того, что у Вас было два внутренних выговора, затем Вас уволили сотрудники УФСБ.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Куджо Джозеф Альбертович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 02.05.2025
Подпись:Kujo
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куджо Джозеф Альбертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Asya_Morrison

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Моррисон Ася Алексеевна , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода состояла на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
копия

Последнее редактирование:

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Моррисон Ася Алексеевна , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода состояла на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
копия
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моррисон Ася Алексеевна!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Kumar Alliance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Альянс Кумар Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшего прапорщика должности военного полицейского, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 04.05.2025
Подпись: Кумар

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Альянс Кумар Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшего прапорщика должности военного полицейского, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Дата: 04.05.2025
Подпись: Кумар
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альянс Кумар Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Azaliya_Vihrova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вихрова Азалия Ивановна, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Майора должности старший инструктор ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия

Дата: 05.05.2025
Подпись:
Vihrova

Вверх
Розыгрыш