ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Виктор Мухич Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Ксерокопия №2

Дата:24.04.2025
Подпись: ViNTERO
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виктор Мухич Максимович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт на восстановление в органы УМВД.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции
Эванз. С.Т

Franklin_Richten

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ричтен Франклин Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): доказательства*

Дата: 25.04.2025
Подпись: Frank@2

Victor_Myhich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции
Я, Виктор Мухич Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:25.04.2025
Подпись:
ViNTERO

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Гордон Михаил Владимирович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-губернатора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия.

Дата 25.04.2025
Подпись Гордон

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К
РАПОРТ

Я, Гордон Михаил Владимирович, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Вице-губернатора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия.

Дата 25.04.2025
Подпись Гордон
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Михаил Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Eldar_Gibatdinov

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Гибатдинов Эльдар Магомедович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Старшего Прапорщика прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата:25.04.25
Подпись:Gibatdinov

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ричтен Франклин Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): доказательства*

Дата: 25.04.2025
Подпись: Frank@2
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричтен Франклин Олегович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Гибатдинов Эльдар Магомедович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании Старшего Прапорщика прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата:25.04.25
Подпись:Gibatdinov
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гибатдинов Эльдар Магомедович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Domenik_Wagner

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Булкин Доменик Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 26.04.2025
Подпись: Булка​

Nik_Banderban

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бандербан Ник Владимирович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): "копия"

Дата:26.04.2025.
Подпись: NB.

Domenik_Wagner

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Булкин Доменик Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Булка

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Маклауд Антон Юрьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 24.04.2025
Подпись: Anton_Maklaud
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклауд Антон Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Дата:25.04.2025
Подпись: ViNTERO
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виктор Мухич Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт на восстановление в органы УМВД.

полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булкин Доменик Александрович!

Ваш рапорт переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду невыполнения Вами требований к подачи рапорта. (( рапорт должен быть оформлен шрифтом Times New Roman)).
полковник полиции
Эванз. С.Т

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макарков Миха Олегович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании Старшина ВС РФ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 24.04.2025
Подпись: M.M
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бандербан Ник Владимирович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): "копия"

Дата:26.04.2025.
Подпись: NB.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бандербан Ник Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции
полковник полиции
Эванз. С.Т

Sergey_Evanz

Пью пиво с воблой
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Булкин Доменик Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции
полковник полиции
Эванз. С.Т

Yasha_Marsikov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Яша Марсиков Абирович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшего сержанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: докозательство

Дата: 27.04.2025
Подпись: Yasha

Alexander Molotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Алихан Букейханов Нурмухамедович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 28.04.2025
Подпись:am1roki

Vyacheslav Molotov

Высшая инстанция государственной пирамиды
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу Алексею Константиновичу
РАПОРТ

Я, Громов Борис Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя начальника ГАИ, полковник полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 28.04.2025
Подпись: grom

Вверх
Розыгрыш