ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Alexey Chumash

Лучше быть мёртвым героем, чем живым трусом.
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Блессед Хамадо Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя Отдела Режима и Надзора, младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 12.04.2025
Подпись:
1.png
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блессед Хамадо Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К
РАПОРТ

Я,Белов Едвард Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 13.04.25
Подпись:Belovv
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Едвард Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт на перевод, ввиду отсутствия в рапорте Вашей трудовой книги.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Симонс Герман Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звание старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 13.04.25
Подпись G.Simons
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Симонс Герман Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Edward_Belovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Белов Едвард Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшего сержанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:13.04.25

Боронин Михаил

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Боронин Михаил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности командира отдельной роты ГАИ и в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 13.04.2025
Подпись: МБор

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прайдов Илья Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 13.04.2025
Подпись PRAIDOV

Dexter Kane

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш.А.К.
РАПОРТ

Я, Кейн Декстер Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Майор, Оперуполномоченный ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) - Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) -
Копия

Подпись: Dexxx

Последнее редактирование:

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Белов Едвард Сергеевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старшего сержанта прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:13.04.25
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Едвард Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержант полиции.

Заместитель начальника управления МВД по работе с личным составом
полковник полиции
Ермолев Е.А.

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прайдов Илья Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности министр экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 13.04.2025
Подпись PRAIDOV
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайдов Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

полковник полиции
Ермолев Е.А.

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Боронин Михаил Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности командира отдельной роты ГАИ и в звании подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: МБор
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боронин Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции.

полковник полиции
Ермолев Е.А.

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш.А.К.
РАПОРТ

Я, Кейн Декстер Олегович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Майор, Оперуполномоченный ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) -
Копия

Подпись: Dexxx
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кейн Декстер Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции.

полковник полиции
Ермолев Е.А.

Federico_Falkone

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Федерико Фальконе Редрикович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Подпись: Falkone

Fedya_Chvapces

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Каретти Фёдор Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя Отдела Режима и Надзора, младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.04.2025
Подпись: CArETtI

Noah_Winston

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Ной Винстон Эдвардович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина полиции . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):тык

Дата14.04.25
Подпись NW

Matek48228

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Калинин Матвей Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы и должности надзирателя ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - Копия

Подпись: Калинин М. А.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гордон Василий Васильевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия

Дата 15.04.2025
Подпись Stalin

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Федерико Фальконе Редрикович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Falkone
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федерико Фальконе Редрикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Каретти Фёдор Павлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя Отдела Режима и Надзора, младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: CArETtI
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каретти Фёдор Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того, что Ваш рапорт составлен не по форме ((
Весь текст в рапорте должен быть оформлен шрифтом Times New Roman
)).
полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Ной Винстон Эдвардович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина полиции . К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):тык

Дата14.04.25
Подпись NW
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый
Ной Винстон Эдвардович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того, что восстановление идет с 5 порядкового. Так же, Вы были уволены по ВУ (далее внутреннему уставу).

полковник полиции
Эванз Э.О.

Последнее редактирование:

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Калинин Матвей Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта внутренней службы и должности надзирателя ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) - Копия

Подпись: Калинин М. А.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калинин Матвей Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

полковник полиции
Эванз Э.О.

Вверх
Розыгрыш