ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Ruslan_Garsie

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Гарсие Руслан Гарсович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР,лейтинант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Разрешение

Дата:31.03.2025
Подпись:R@G

Victor_Myhich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции​

Я,Мухич Виктор Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Дата:1.04.2025
Подпись: VINTERO

Nikita Sevverov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.
РАПОРТ

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего военной полиции в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 01.04.25
Подпись Sever

Последнее редактирование:

Alexey Chumash

Лучше быть мёртвым героем, чем живым трусом.
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я,Доронин Даниил Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:30.03.2025
Подпись:Доронин!@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Даниил Викторович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на восстановление.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я,Мухич Виктор Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мухич Виктор Максимович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на восстановление, ввиду неправильного оформления рапорта.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я,Доронин Даниил Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Доронин!@​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Даниил Викторович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на восстановление, ввиду неправильного оформления рапорта.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Подпись:Доронин!@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Доронин Даниил Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на восстановление.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Севверов Никита Анатольевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего военной полиции в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
ксерокопия

Дата 01.04.25
Подпись Sever
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Севверов Никита Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гарсие Руслан Гарсович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора ОР,лейтинант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Разрешение

Подпись:R@G
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гарсие Руслан Гарсович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Дата:1.04.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мухич Виктор Максимович!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Antifriz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ледников Фаер Денисович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инспектором военно учебного центра в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Дата: 01.04.25
Подпись: Ледников

Victor_Myhich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Виктор Мухич Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Ксерокопия №2

Дата: 1.04.2025
Подпись:
ViNTERO

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Гордон Джеймс Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитан полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата 03.04.2025
Подпись Zames

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ледников Фаер Денисович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности инспектором военно учебного центра в звании старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Дата: 01.04.25
Подпись: Ледников
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ледников Фаер Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области по оперативной работе
полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Виктор Мухич Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
Ксерокопия №1
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Ксерокопия №2

Дата: 1.04.2025
Подпись:
ViNTERO
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виктор Мухич Максимович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о восстановлении и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Elizaveta_Evanz

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Гордон Джеймс Павлович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитан полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата 03.04.2025
Подпись Zames
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Джеймс Павлович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о восстановлении и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

полковник полиции
Эванз Э.О.

Miha_553

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макарков Миха Олегович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО старший сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 03.04.2025
Подпись M.M

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макарков Миха Олегович, являясь военнослужащим ВЧ №20115 и находясь в должности военнослужащего РМТО старший сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата 03.04.2025
Подпись M.M
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макарков Миха Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Igor_Marlboro.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Каспер Игорь Артемович , являюсь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "клик"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "клик"
3. Согласование перевода с руководителем организации:"клик"

Дата 04.04.25
Подпись I.Kasper

Igor_Marlboro.

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Каспер Игорь Артемович , являюсь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:согласие

Дата 04.04.25
Подпись I.Kasper

Вверх
Розыгрыш