ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 48 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Потапович Григорий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тап*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *тап*

Дата:22.03.2025
Подпись: Griha
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потапович Григорий Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду написания рапорта с нарушением установленной формы.

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Драгон Валди Валентинович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 23.03.2025
Подпись: Драгон
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгон Валди Валентинович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы внутренних дел ввиду активного дисциплинарного взыскания в виде выговора.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гами Артем Артемович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя Отдела Режима и Надзора, младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 23.03.2025
Подпись: gami
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гами Артем Артемович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мусин Никита Антонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН , капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Дата: 24.03.25.
Подпись: musin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мусин Никита Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гидра Лорензо Бенович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании майора внутренней службы, оперуполномоченным отдела специального назначения прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 24.03.25
Подпись Гидра. Л.Б
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гидра Лорензо Бенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гидра Лина Александровна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности оперуполномоченная отдела специального назначения, звании капитана внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 24.03.25
Подпись: Гидра Л.А.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Гидра Лина Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.
РАПОРТ

Я, Андеев Александр Иванович, являюсь сотрудником Воинской части и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 24.03.25
Подпись: Андеев
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андеев Александр Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Grigoriy_Potapich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Потапович Григорий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*

Дата:25.03.2025
Подпись:Griha

Waldi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Драгон Валди Валентинович, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 25.03.2025

Arseniy_Busyrev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бусырев Арсений Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Бусырев

Последнее редактирование:

Waylon_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Белов Вайлон Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в надзирателя ОРН, лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

26.03.2025
Белов

Sam Deep

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дип Сэм Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора, лейтенант внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 26.03.2025
Подпись: Дип

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Дата: 25.03.2025
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгон Валди Валентинович!

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Белов Вайлон Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в надзирателя ОРН, лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

26.03.2025
Белов
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Вайлон Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы внутренних дел ввиду некорректно указанного специального звания.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дип Сэм Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора, лейтенант внутренней службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Подпись: Дип
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Сэм Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Потапович Григорий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги:*тык*

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потапович Григорий Алексеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду написания рапорта с нарушением установленной формы.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Бусырев Арсений Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Бусырев
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бусырев Арсений Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду несоблюдения требований о восстановлении в органы внутренних дел. К восстановлению допускаются те лица, которые на момент ухода с органов внутренних дел имели специальное звание прапорщика полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Waylon_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Белов Вайлон Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя Отдела Режима и Надзора, лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Белов

Grigoriy_Potapich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я,Потапович Григорий Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:26.03.2025

Vadim_Angelsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ангельский Вадим Савельевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата 26.03.2025
Подпись: Ангел

Вверх
Розыгрыш