ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 45 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Alexey Chumash

Лучше быть мёртвым героем, чем живым трусом.
Пользователь
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Вилла Богдан Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора Специализированной Роты, в специальном звании Майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 11.03.2025
Подпись: В.Б.А.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилла Богдан Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.
РАПОРТ

Я,Шойгу Савелий Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 11.03.2025
Подпись Шойгу
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шойгу Савелий Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.
РАПОРТ

Я, Хангаут Арчибальд Эндрюсович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОРН, звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

11.03.2025
Хангаут
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хангаут Арчибальд Эндрюсович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Чумашу А.К
РАПОРТ

Я, Вилман Кирилл Александрович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
док-во
2. Ксерокопия трудовой книги: док-во
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-во

Дата: 10/03/25

Подпись: KWm
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилман Кирилл Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Bryan Wood

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А. К.
РАПОРТ

Я, Вуд Брайн Иванович, являясь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Wood.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А. К.
РАПОРТ

Я, Вуд Брайн Иванович, являясь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Wood.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вуд Брайн Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
полковник полиции
Гордон М.В.

Senya_Knyazev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Виоленсе Владимир Николаевич, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности Прокурора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия.

Дата: 12.03.2025
Подпись: VL

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Виоленсе Владимир Николаевич, являясь сотрудником Правительственного Аппарата и находясь в должности Прокурора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия.

Дата: 12.03.2025
Подпись: VL
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виоленсе Владимир Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Vova_Flatik

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рокфиллеро Виктор Данилович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Док-ва

Дата 13.03.2025
Подпись Рокфиллеро В.Д

Maksim_Bashkatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Башкатов Максим Николаевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 13.03.2025
Подпись Башкатов

Abror_Hypocrite

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Криид Джо Иванович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 14.03.2025
Подпись: Creed

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Башкатов Максим Николаевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 13.03.2025
Подпись Башкатов
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Башкатов Максим Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Криид Джо Иванович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Creed
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Криид Джо Иванович!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рокфиллеро Виктор Данилович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Док-ва

Дата 13.03.2025
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокфиллеро Виктор Данилович!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Юрий333

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Виталиевич Юрий Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: "копия"

Подпись: Reades

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Виталиевич Юрий Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Reades
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виталиевич Юрий Николаевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Egor_Litkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А .К.
РАПОРТ

Я, Литков Егор Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: "доказательства"

Дата: 15.03.25
Подпись: Litkov

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Литков Егор Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: "доказательства"

Дата: 15.03.25
Подпись: Litkov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Литков Егор Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Leon_Gistarov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гистаров Леон Иванович являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:"доказательства"

Дата 15.03.25
Подпись Gistarov

Daniel_Barly

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.
РАПОРТ

Я, Барлу Даниель Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 15.03.2024
Подпись By Barly

Вверх
Розыгрыш