ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 44 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Artem_Motorin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Моторин Артём Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор СР, находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

09.03.2025
АМ

Rokky_Creed

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К
РАПОРТ

Я, Крид Рокки Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь должности инспектор СР, в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

09.03.2025
Крид

Alexey Chumash

Лучше быть мёртвым героем, чем живым трусом.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Куджо Джозеф Альбертович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 09.03.25
Подпись Kujo.J​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куджо Джозеф Альбертович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Walther Fritz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.
РАПОРТ

Я, Фритц Вальтер Эрихович, являясь сотрудником ДПС УГИБДД по НО и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 09.03.2025
Подпись: W.F.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Моторин Артём Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектор СР, находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

09.03.2025
АМ
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моторин Артём Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумаш А.К
РАПОРТ

Я, Крид Рокки Викторович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь должности инспектор СР, в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

09.03.2025
Крид
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крид Рокки Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Alexey Chumash

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фритц Вальтер Эрихович, являясь сотрудником ДПС УГИБДД по НО и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 09.03.2025
Подпись: W.F.
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фритц Вальтер Эрихович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Чумаш А.К.

Vasiliy Gordon

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гордон Василий Васильевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 09.03.2025
Подпись Stalin

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гордон Василий Васильевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 09.03.2025
Подпись Stalin
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гордон Василий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

Первый заместитель начальника управления МВД по Нижегородской области
полковник полиции
Гордон М.В.

Artem_Fors

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Форс Иван Романович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Майор ШУВ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 09.03.2025
Подпись Форс

Fraerok70

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.​

РАПОРТ

Я, Маретти Земка Геннадьевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Старший прапорщик ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://imgur.com/a/p7Zi8av
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 09.03.2025
Подпись Маретти​

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Форс Иван Романович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Майор ШУВ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата 09.03.2025
Подпись Форс
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форс Иван Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

полковник полиции
Гордон М.В.

Michael_Gordon

Live with no regrets
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А. К.​

РАПОРТ

Я, Маретти Земка Геннадьевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в Старший прапорщик ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://imgur.com/a/p7Zi8av
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 09.03.2025
Подпись Маретти​
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маретти Земка Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы внутренних дел ввиду написания рапорта с нарушением установленной формы.

полковник полиции
Гордон М.В.

Fraerok70

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 10.03.2025
Подпись Маретти

Fraerok70

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Маретти Земка Геннадьевич, являясь военно служущий Воинской Части и находясь в Старший прапорщик ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 10.03.2025
Подпись Маретти

Egor_Ermoleev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Маретти Земка Геннадьевич, являясь военно служущий Воинской Части и находясь в Старший прапорщик ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 10.03.2025
Подпись Маретти
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маретти Земка Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

Заместитель начальника управления МВД по работе с личным составом
полковник полиции
Ермолев Е.А.

Kirill_Willman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К
РАПОРТ

Я, Вилман Кирилл Александрович, являясь военнослужащим Воинской части и находясь в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
док-во
2. Ксерокопия трудовой книги: док-во
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-во

Дата: 10/03/25
Подпись: KWm

Sergey_Kolarov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Чумашу А.К.
РАПОРТ

Я, Вилла Богдан Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности Инспектора Специализированной Роты, в специальном звании Майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 11.03.2025
Подпись: В.Б.А.

Savely Shoigy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Шойгу Савелий Евгеньевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 11.03.2025
Подпись Шойгу

flame host

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хангаут Арчибальд Эндрюсович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя командира ОРН, звании майора внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) трудовая
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

11.03.2025
Хангаут

Вверх
Розыгрыш