ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-Майору полиции Стрелкову Д. А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Кузнецов Владислав Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании Лейтенанта полиции, в должности инспектора ОР, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:12.12.2024
Подпись: Куз
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кузнецов Владислав Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и позволить перевод в Управление Министерства внутренних дел по Нижегородской области.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А
РАПОРТ

Я, Фримэн Евгений Алексеевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в заместителя коменданта управления военной полиции, в звании прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *копия*

Дата: 12.12.2024
Подпись: fREEMAN
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фримэн Евгений Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт и позволить перевод в Управление Министерства внутренних дел по Нижегородской области.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danchik_Tynov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бруно Вэйн Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 13.12.2024
Подпись: Wayne

Zahar2323

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Морозов Захар Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Подпись: Morozov

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бруно Вэйн Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруно Вэйн Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того, что человек находился в маске, невозможно подтвердить то, что это действительно руководитель организации.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Морозов Захар Антонович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация

Подпись: Morozov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Захар Антонович!

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.
РАПОРТ

Я, Гайнуллин Ралиф Рустемович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора СР, звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Дата: 14.12.2024
Подпись: Ralif

Grigoriy_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Авангард Александр Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 14.12.2024
Подпись Avang

Kumar Alliance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.
РАПОРТ

Я, Альянс Кумар Андреевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности коменданта военной полиции в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "тык"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "тык"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "тык"

Дата: 14.12.24
Подпись: Кумарчик

Danchik_Tynov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бруно Вэйн Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.
РАПОРТ

Я, Гайнуллин Ралиф Рустемович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора СР, звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документация

Подпись: Ralif
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гайнуллин Ралиф Рустемович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Авангард Александр Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН Мл.Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 14.12.2024
Подпись Avang
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Александр Денисович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Альянс Кумар Андреевич, являясь военнослужащим воинской части и находясь в должности коменданта военной полиции в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альянс Кумар Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. (( Название ссылок не должно состоять из "тык" "сюда" "клик", требуется обычная ссылка или максимум "документация"))

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бруно Вэйн Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности/звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруно Вэйн Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Kumar Alliance

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "копия"
3. Согласование перевода с руководителем организации:"копия"

Последнее редактирование:

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*копия*

KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Альянс Кумар Андреевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Tommy_Hellraiser

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.
РАПОРТ

Я, Хамидуллин Ратмир Эмилевич, являясь сотрудником полиции отдела УГИБДД и находясь в должности инспектора Специализированной роты в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

Дата: 15.12.24
Подпись: XAM

Innokentiy_Abramson

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.
РАПОРТ

Я, Хамидуллин Ратмир Эмилевич, являясь сотрудником полиции отдела УГИБДД и находясь в должности инспектора Специализированной роты в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

Дата: 15.12.24
Подпись: XAM
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хамидуллин Ратмир Эмилевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Danil Michenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мищенко Данил Ортемавич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности орлс Мл.Лейтенантом, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 15.12.24
Подпись bebra

Maksim Amaralez

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Амаралез Максим Андреевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности ШУВ и находясь в звании Старший прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 16.12.2024
Подпись: Amaralez

Последнее редактирование:
Вверх