ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 181 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Боков Леонид Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия

Дата: 01.04.2026
Подпись: Боков
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боков Леонид Дмитриевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление ввиду истекшего срока давности для восстановления. (( Примечание: восстановление возможно в течение недели после увольнения. ))

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Македонски Борис Вадимович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН в звании капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата 01.04.2026
Подпись: Борис
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонски Борис Вадимович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В.
РАПОРТ

Я, Шептун Виктор Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: _Vpuk_
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шептун Виктор Николаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В.
РАПОРТ

Я, Старов Михаил Иванович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:_TUG_
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Старов Михаил Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Jack_Blackmore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Шибаев Владимир Евгеньевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности инструктора СОКР в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Шибаев
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шибаев Владимир Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду его подачи не по форме. (( Примечание: при переходе в гугл диск в папке отсутствуют скриншоты. ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Блэкмор Д.А.

Artem_Gromovoy

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Громовой Артём Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН в звании старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 01.04.2026
Подпись: Гром

12345785768

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Терёхин Макс, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ДПС Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:согласие

01.04.2026
serg

Vladimir_Shibaev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Шибаев Владимир Евгеньевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности инструктора СОКР в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Шибаев

Вверх