ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Exp

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотов. В. М
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Гайнуллин Ралиф Рустемович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Документация

Дата: 03.12.2024
Подпись: Ralif

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В. М.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел
Я, Чиллов Мэтью Николаевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Мл. Лейтенанта, заместитель начальника ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: *документация*

Дата:02.12.2024
Подпись: Chill@
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чиллов Мэтью Николаевич!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотову В.М.

РАПОРТ

Я, Авангард Александр Денисович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта и должности инструктора ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 03.12.2024
Подпись Avang
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Александр Денисович!

Ваш рапорт, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Молотов. В. М
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Гайнуллин Ралиф Рустемович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Документация

Дата: 03.12.2024
Подпись: Ralif
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гайнуллин Ралиф Рустемович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт. Примечание: жирный шрифт вообще не используется в рапортах.

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Aleksey_Bleh

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.
РАПОРТ

Я, Блех Андрей Евгеньевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности инспектора ДКИВ, министра экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 04.12.24
Подпись: Блееехх

Nikita Zigel

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А.
РАПОРТ

Я, Блех Андрей Евгеньевич, являясь сотрудником правительства и находясь в инспектора ДКИВ, министра экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата 04.12.24
Подпись: Блееехх
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Блех Андрей Евгеньевич!

по Нижегородской области
полковник полиции
Зигель Н.С.

Faris Emirov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А
РАПОРТ

Я, Эмиров Фарис Эмирович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности заместителя начальника УГИБДД по Нижегородской области, в звании полковника полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Фотофиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Фотофиксация*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Фотофиксация*

Дата: 05.12.24
Подпись
nUwAzpf.png

Danil_Strelkov

Денег, информации и патронов много не бывает
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д. А
РАПОРТ

Я, Эмиров Фарис Эмирович, являясь сотрудником ГИБДД и находясь в должности заместителя начальника УГИБДД по Нижегородской области, в звании полковника полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Фотофиксация*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Фотофиксация*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Фотофиксация*

Дата: 05.12.24
Подпись
nUwAzpf.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Эмиров Фарис Эмирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Andrey Akimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Данилу Андреевичу
РАПОРТ

Я, Грибоедов Василий Павлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора специализированной роты, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата:05.12.2024
Подпись:ГВП

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Данилу Андреевичу
РАПОРТ

Я, Грибоедов Василий Павлович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора специализированной роты, капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата:05.12.2024
Подпись:ГВП
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грибоедов Василий Павлович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Dmitry Demin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.
РАПОРТ

Я, Гусаков Дмитрий Михайлович, являясь сотрудником воинской части и находясь в старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 06.12.2024
Подпись: Гусаков

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.
РАПОРТ

Я, Гусаков Дмитрий Михайлович, являясь сотрудником воинской части и находясь в старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусаков Дмитрий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт в виду того, что он был написан на бывшего начальника УМВД.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Dmitry Demin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А
РАПОРТ

Я, Гусаков Дмитрий Михайлович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Danil_Strelkov

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелков Д.А
РАПОРТ

Я, Гусаков Дмитрий Михайлович, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Ксерокопия трудовой книги:
3. Согласование перевода с руководителем организации:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гусаков Дмитрий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт, позволить перевод в Управление Министерства внутренних дел по Нижегородской области с присвоением специального звания сержанта полиции.
Примечание: фамилия начальника, на имя которого пишется рапорт, должна быть указана в дательном падеже.

генерал-майор полиции
Стрелков Д. А.

Ilya Praidov

Какой то Илья
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А
РАПОРТ

Я, Прайдов Илья Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора специализированной роты, в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Дата: 07.12.2024
Подпись: praidov

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Прайдов Илья Сергеевич, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора специализированной роты, в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документация

Подпись: praidov
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайдов Илья Сергеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

по Нижегородской области
полковник полиции
Лотсман Б.Ф.

Aleksandr_Sokol

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сокол Александр Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора специализированной роты, в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Подпись: Angel

Bogdan Lotsman

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сокол Александр Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора специализированной роты, в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства

Подпись: Angel
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сокол Александр Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

по Нижегородской области
полковник полиции

Лотсман Б.Ф.

Felix_Mackalister

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.
РАПОРТ

Я, Макалистер Феликс Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора отдельной роты,в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Доказательства*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательства*

Дата: 07.12.24
Подпись: F.Mackalister

Daria_Gordon

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Стрелкову Д.А.
РАПОРТ

Я, Макалистер Феликс Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инспектора отдельной роты,в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
*Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Доказательства*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательства*

Дата: 07.12.24
Подпись: F.Mackalister
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макалистер Феликс Александрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Качнова Д.А.

Вверх
Розыгрыш