ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 159 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И.Г
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Аудиторе Раис Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктор СОКР в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

04.02.2026
Auditore
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аудиторе Раис Петрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы внутренних дел, ввиду некорректно заполненного рапорта.

Заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Торесс Томи Руслонович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата; 05.02.2026
Подпись;
Toress
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торесс Томи Руслонович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление. Вы будете восстановлены на специальное звание старшины полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

Dima Gorbin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д.И.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Самбука Лука Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата: 07.02.2026
Подпись:Самбука

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Самбука Лука Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:Самбука
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самбука Лука Иванович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление. Вы будете восстановлены на специальное звание старшины полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

кирилл катин

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Джамесон Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта Копия
2. Ксерокопия трудовой книги Копия

Подпись Джамес

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Джамесон Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта Копия
2. Ксерокопия трудовой книги Копия

Подпись Джамес
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джамесон К.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что Вы были уволены за нарушение п. 5.8 ВУ.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Andrew_Safronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Канакин Алекс Андреевич прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата; 07.02.2026
Подпись;
МКА

bmisha21

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Джуниор Михаил Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктор ОРЛС в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата подачи: 07.02.2026
Подпись: Джуниор

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Джуниор Михаил Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в должности инструктор ОРЛС в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата подачи: 07.02.2026
Подпись: Джуниор
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джуниор Михаил Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы внутренних дел в ввиду несоответствия требованиям. (( Восстановление/Перевод возможно только с 5 ранга и выше ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

Последнее редактирование:

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Канакин Алекс Андреевич прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата; 07.02.2026
Подпись; МКА
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Канакин А.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить Ваш рапорт. Вы будете восстановлены в специальном звании старшины полиции.

генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Daniil_Beljaev..

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егору Д.И.
РАПОРТ

Я, Беляев Даниил Сергеевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзиратель ОРН в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательства
Подпись: К

Dionis_Egorov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егору Д.И.
РАПОРТ

Я, Беляев Даниил Сергеевич являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности надзиратель ОРН в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беляев Д.С!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт, ввиду того что он заполнен некорректно.

генерал-майор полиции
Егоров Д.И

Daniil_Beljaev..

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Лоуренс Барнс

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Крайзис Алим Русланович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Доказательство
Подпись: CRYSMI

Klem_YoouTube

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Донской Дмитий Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Дата: 08.02.2026
Подпись: Donskoy

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Беляев Даниил Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Крайзис Алим Русланович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Доказательство
Подпись: CRYSMI
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крайзис Алим Русланович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Донской Дмитий Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия

Подпись: Donskoy
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донской Дмитий Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду несоответствия требованиям. (( Восстановление возможно только с 5 ранга и выше ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

Tokyo Liquid

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кукурузов Кирилл Данилович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись:Kukuruzov

MikhaiI_Gromow

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кукурузов Кирилл Данилович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись:Kukuruzov
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кукурузов Кирилл Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление. Вы будете восстановлены на специальное звание прапорщика полиции. (( Так же Вам будет выдан 1 выговор п.4 правил восстановления ))

по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

Вверх