ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 159 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

MikhaiI_Gromow

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Свузи И.Г
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Аудиторе Раис Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктор СОКР в звании капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:
Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

04.02.2026
Auditore
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аудиторе Раис Петрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы внутренних дел, ввиду некорректно заполненного рапорта.

Заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

MikhaiI_Gromow

Пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Егорову Д. И.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Торесс Томи Руслонович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата; 05.02.2026
Подпись;
Toress
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торесс Томи Руслонович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление. Вы будете восстановлены на специальное звание старшины полиции.

Заместитель начальника управления Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
полковник полиции
Громов М.П.

Вверх