ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 117 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Трибуткин Даниил Евгеньевич, являясь сотрудником Управление федеральной службы исполнения наказаний и находясь в должности Отдела режима и надзора, в звании младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 02.11.2025
Подпись: Tribut
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трибуткин Даниил Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я. А

РАПОРТ
Я, Честер Александр Максимович, являясь сотрудников Государственной автомобильной инспекции и находясь в должности Отдела по работе с личным составом, младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Честер Александр Максимович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы внутренних дел ввиду того, что Ваш рапорт написан не по форме.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фонберз Александр Дмитриевич, являясь УФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН , в звании младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 02.11.25
Подпись: by.Alexander
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фонберз Александр Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Ярославу Я.А.
РАПОРТ

Я, Каратель Роман Владимирович, являясь сотрудником инспектором ГАИ и находясь в званий прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия

Дата:02.11.2025
Подпись: Гимнаст
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каратель Роман Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Кулагину Я.А
РАПОРТ

Я, Дрол Тимофей Михайлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора отдельно батальона и звании лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 03.11.2025
Подпись: DRolL
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дрол Тимофей Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Граф Вальтер Фон Фритц Эрихович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: W.F.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Вальтер Фон Фритц Эрихович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гибатдинов Эльдар Магомедович, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Gibatdinov
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гибатдинов Эльдар Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сирени Рома Сергеевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Сирени
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сирени Рома Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы внутренних дел ввиду дубликата рапорта.

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Честер Александр Максимович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в должности надзирателя ОРН, в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книжки: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Подпись: Chester

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Честер Александр Максимович!

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кулагин Я. А.

Yaroslav_Culagin

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Абрамсон Евгений Юрьевич прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата:01.11.2025
Подпись: Абрамсон
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамсон Евгений Юрьевич!

Ваш рапорт восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того, что ксерокопии отсутствуют.((Примечание: скриншоты загрузите в другой хостинг))

Начальник управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Кулагин Я. А.

Evgeny_Abramson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Абрамсон Евгений Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитан. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):копия

Дата:03.11.2025
Подпись: Абрамсон

Alexander_Kolorov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Колоров Александр Владимирович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнений Наказаний и находясь в СОКР в званий Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: Kolorov A.

Danila6745

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Марков Данила Данилович, являясь военнослужащим воинской части №20115 и находясь в звании старшего прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Подпись: Markov

Иванчик

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Князевой Е.О.
РАПОРТ

Я, Шутов Иван Михайлович, являясь сотрудником федеральной службы исполнения наказаний и находясь в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://ibb.co/KxwhbdDg
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://ibb.co/KxwhbdDg
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://ibb.co/kggf1m9M

Подпись: Вялый

Вверх
Розыгрыш