ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 183 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Kirill_Loves

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р.В
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Ловес Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ДПС Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги:Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

Дата: 05.04.2026
Подпись: loves
Отзываю этот рапорт

Ivan_Basurman

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Владимирович Иван Алварез, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь должности в Инспектора ОРН и находясь в звании прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Подпись: stanter

Tommy_Vetry

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Федянову Р. В.
РАПОРТ

Я, Ветри Томми В`ячиславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Надзирателя ОРН в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:
копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательства.

Подпись: Ветри.

Nikita Kurskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Курский Никита Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажером СОКР в звании прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 05.04.26
Подпись Курск

Black_Copone

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Капрайс Прайс Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности инструктора ОРН в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата: 06.04.2026
Подпись: К.П.Александрович.

Kirill_Loves

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ловес Кирилл Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в ОБ ДПС Младший Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Непобед Александр Евгеньевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

Заместитель начальника управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов В. В.
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Непобед Александр Евгеньевич , являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности надзирателя ОРН в звании старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 05.04.2026
Подпись

NEPOBEDIMY...

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Моньер Сатоши Карнельевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности оперуполномоченный ОСН "Берсерк" в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство
Подпись: Моньер
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моньер Сатоши Карнельевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов В. В.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Трушков Дмитрий Анатольевич, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности ОРН в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение.

Подпись: Т,Д.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трушков Дмитрий Анатольевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод ввиду просроченных фиксаций паспорта и трудовой книжки (фиксация должна быть в день написания рапорта).

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов В. В.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Миллер Гхост Гхостович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности ОРН в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение.

Подпись: Ghost
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миллер Гхост Гхостович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод ввиду просроченных фиксаций паспорта и трудовой книжки (фиксация должна быть в день написания рапорта).

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов В. В.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Владимирович Иван Алварез, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь должности в Инспектора ОРН и находясь в звании прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Подпись: stanter
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владимирович Иван Алварез!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод ввиду просроченных фиксаций паспорта и трудовой книжки (фиксация должна быть сделана в день написания рапорта).

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов В. В.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ветри Томми В`ячиславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Надзирателя ОРН в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия.
копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации:
доказательства.

Подпись: Ветри.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ветри Томми Вячиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов В. В.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Курский Никита Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности стажером СОКР в звании прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 05.04.26
Подпись Курск
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курский Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов В. В.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Капрайс Прайс Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности инструктора ОРН в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: К.П.Александрович.
ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капрайс Прайс Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов В. В.

Vadim_Molotov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

ivl39LS.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловес Кирилл Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Ваш рапорт на перевод ввиду просроченных фиксаций паспорта и трудовой книжки (фиксация должна быть сделана в день написания рапорта).

по Нижегородской области
полковник полиции
Молотов В. В.

Bubeev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я,Бубеев Максим Михайлович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Сержанта К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги Копия

Дата:06.04.2026
Подпись:Bubeev

изнор

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тусаев Изнор Алексеевич ,являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности инструктора ОРН в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия
Подпись: NUY

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я,Бубеев Максим Михайлович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Сержанта К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги Копия

Дата:06.04.2026
Подпись:Bubeev

KWravZD.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Бубеев Максим Михайлович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в ряды органов внутренних дел в связи с тем, что для восстановление необходимо минимум занимать звание прапорщика полиции на момент увольнения по собственному желанию.

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции
Градов Д.Д.

Denis_Gradov

ГОСНАДЗОР
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Тусаев Изнор Алексеевич ,являясь сотрудником Федеральной Службы Исполнения Наказания и находясь в должности инструктора ОРН в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Ксерокопия
Подпись: NUY

KWravZD.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Тусаев Изнор Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в органы внутренних дел из УФСИН и присвоить специальное звание: "Лейтенант полиции".

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции
Градов Д.Д.

Вверх