газ ехала
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину Н.В.РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел
Я, Сотников Сергей Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства
Дата: 05.08.26
Подпись: korneevНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину М.В.
РАПОРТ
о восстановление на службу в органы внутренних дел
Я, Швейцов Максим Серегеевич , прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история во фракции ппс )) ксерокопия
Дата : 06.08.26
Подпись : ШвейцовНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину М.ВРАПОРТ
Я, Ларионов Роман Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия
Дата: 06.08.2026
Подпись: RLНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину М.В РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции
Я, Культурный Сэм Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Ксерокопия
Дата:06.08.2026
Подпись:Kult /SIZE]Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину М.В РАПОРТ
Я, Магеррамов Ульви Булатович, являясь сотрудником ЕСС и находясь в должности Терапевт, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия
Дата: 06.08.2026
Подпись:LLAНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину М.В.РАПОРТ
Я, Нелсон Коде Олегович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия
Дата: 07.08.2026
Подпись: codeНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мишустину М.ВРАПОРТ
Я, Багратионов Алексей Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование
Дата 08.08.2026
ПодписьBagrationovНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
Я, Туман Хамза Энверович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в специальном звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства
Дата: 05.08.26
Подпись: TumanНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
Я, Саратов Роман Павлович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности и звании заместителя 1-ого ВСС РМТО, Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия
Дата: 08.08.2026
Подпись: SaratowНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
Начальнику управления
по Нижегородской области
Я, Майами Макс Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в должности инструктора ВУЦ в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: Копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия
Дата: 08.08.2026
Подпись: MayamiНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.