Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИОРАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции
Я, Вилстон Степан Андреечич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант, 19.05.26. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))-доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):-доказательство
Дата:25.05.26
Подпись: WlistonНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Вилстон Степан Андреевич!
Уважаемый Вилстон Степан Андреевич!
Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того, что на момент увольнения у Вас имелось два выговора.
Заместитель начальника по оперативной работе УМВД
полковник полиции
Бастрыкин А. В.
полковник полиции
Бастрыкин А. В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.