ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 297 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Миша777

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гравано Л.С
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Дурно Дима Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 19.05.26
Подпись: дмитрий

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Миша777

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дурно Дима Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата: 19.05.26
Подпись: дмитрий

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Nikita_Holsho

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Холшо Никита Андреевич, являясь сотрудником Государственной Автомобильной Инспекции и находясь в должности инспектора ОБ, в специальном звании прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 19.05.2026
Подпись: Holsho

Kоnstantin_Makeev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гравано Люцифер Сергеевич
РАПОРТ

Я, Макеев Константин Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности заместителя ОСБ ГАИ, подполковник полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: фиксация

Дата 19.05.2026
kostique

Вверх