ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 292 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Alexander_Reinhard

reinhard!
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Пантелевич Владислав Калашников, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Стажёр МБ Лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата 02.05.2026
Подпись Калашников@
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пантелевич Владислав Калашников!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам специальное звание младший лейтенант полиции

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Реинхард А. В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

strikerr21

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Страйкеров Вячеслав Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора ОРЛС Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 02.05.26
Подпись:S.Strikerov

strikerr21

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Страйкеров Вячеслав Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора ОРЛС Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 03.05.26
Подпись:S.Strikerov

Вверх