ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 288 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Akira_Arionov

На стороне ЗАКОНА
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Уваров Ярик Николаевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора службы эвакуации младшим лейтенантом полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

20.04.26
Y£Я
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уваров Ярик Николаевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам специально звание прапорщик полиции.

Начальника управления
по Нижегородской области
Генерал-майор
Арионов А.А.

Akira_Arionov

На стороне ЗАКОНА
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арионову А.А.
РАПОРТ

Я, Нелсонс Алмаз Айнурович, являясь военнослужащим Воинской части №9170174 и находясь в звании Прапорщик Вооруженных Сил , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата подачи заявления: 21.04.2026
Подпись: Нелсонс
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нелсонс Алмаз Айнурович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам специально звание прапорщик полиции.

Начальника управления
по Нижегородской области
Генерал-майор
Арионов А.А.

masimka_bossov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции а
Арионаву А.А

РАПОРТ

Я, Боссов Максим Сергеевич , являясь сотрудником Воинская части и находясь в Старший Сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Разришения

Дата21.04.2026
Подпись hgbd

Lee_Washington

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Арионаву А.А
РАПОРТ

Я, Вашингтон Лии Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора СР, в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 21.04.2026
Подпись: Вашингтон

Bembino

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бимо Никита Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора отдельного батальона прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

21.04.26
БИМО

Akira_Arionov

На стороне ЗАКОНА
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции а
Арионаву А.А

РАПОРТ

Я, Боссов Максим Сергеевич , являясь сотрудником Воинская части и находясь в Старший Сержант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Разришения

Дата21.04.2026
Подпись hgbd
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боссов Максим Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать, недостаточно доказательств.

Начальника управления
по Нижегородской области
Генерал-майор
Арионов А.А.

Akira_Arionov

На стороне ЗАКОНА
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Арионаву А.А
РАПОРТ

Я, Вашингтон Лии Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инспектора СР, в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата: 21.04.2026
Подпись: Вашингтон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вашингтон Лии Александрович!

Начальника управления
по Нижегородской области
Генерал-майор
Арионов А.А.

Akira_Arionov

На стороне ЗАКОНА
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бимо Никита Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора отдельного батальона прапорщиком полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

21.04.26
БИМО
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бимо Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам специально звание старшина полиции.

Начальника управления
по Нижегородской области
Генерал-майор
Арионов А.А.

Вверх