ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 266 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Крутой 228

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Волкову Т.Л.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Туманов Дмитрий Юревич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщика вооруженных сил ,находясь в должности 2-й Взвод Контрактной Службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:27.02.2026
Подпись:Tumanov

Misha_Gonchirikov

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Волкову Т.Л.

РАПОРТ
Я, Гончаров Михаил Николаевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ВКС РМТО,в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книг:Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Докозательства

27.02.2026
GoNcHaRov

Nikita2026001

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Стрил Никита Андреевичь, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН, в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ) https://pixsafe.online/i/T8W75
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://pixsafe.online/i/cA1Bl
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://pixsafe.online/i/YgL2S

Дата: 27.02.26
Подпись: Gir

Последнее редактирование:

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Волкову Т.Л.

РАПОРТ

Я, Донской Войтек Оралович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, в должности ОРН .Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата: 26.02.2026
Подпись:В.Д.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Донской Войтек Оралович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции.

Заместитель начальника управления
по Нижегородской области
Полковник полиции Гравано С.М.

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Волкову Т.Л
РАПОРТ
Я, Торпин Никита Сергеевич, являюсь сотрудником здания правительства и находясь на должности заместитель начальника департамента министерства обороны. Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 26.02.2026
Подпись: Торпин Н.С.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торпин Никита Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

по Нижегородской области

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Налимонов Ликвор Романович, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 в звании прапорщика вооруженных сил, находясь в должности инструктора Военно-Учебного Центра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:26.02.2026
Подпись: Сапог
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Налимонов Ликвор Романович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

по Нижегородской области

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Волкову Т.Л
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Подпись: Иванов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании, ввиду того, что рапорт на восстановление в УМВД составлен не по форме (заполните ФИО в рапорте).

по Нижегородской области

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Волков Мэргэн Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по переводу в ЕСС, состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия.

Подпись: VolMer
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волков Мэргэн Максимович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании, ввиду того, что вы были уволены по причине перевода в ЕСС, а не по собственному желанию.

по Нижегородской области

Mergen_Volkov

Пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании, ввиду того, что вы были уволены по причине перевода в ЕСС, а не по собственному желанию.

по Нижегородской области
так там так и написано:|

Mergen_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Волков Мэргэн Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по переводу в ЕСС, состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия.

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Волкову Т.Л.

РАПОРТ
Я, Гончаров Михаил Николаевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности военнослужащего 2-ВКС РМТО,в звании Прапорщика, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книг:Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Докозательства

27.02.2026
GoNcHaRov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гончаров Михаил Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

по Нижегородской области

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Стрил Никита Андреевичь, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН, в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ) https://pixsafe.online/i/T8W75
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://pixsafe.online/i/cA1Bl
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://pixsafe.online/i/YgL2S

Подпись: Gir
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стрил Никита Андреевичь!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

по Нижегородской области

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании, ввиду того, что вы были уволены по причине перевода в ЕСС, а не по собственному желанию. (не надо повторно составлять рапорт на восстановление в УМВД, я уже выдвинул вам свое решение, объяснив вам причину отказа рапорта).

по Нижегородской области

Mergen_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Туманов Дмитрий Юревич, являясь сотрудником ВЧ №20115 и находясь в звании прапорщика вооруженных сил ,находясь в должности 2-й Взвод Контрактной Службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:27.02.2026
Подпись:Tumanov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туманов Дмитрий Юревич!

по Нижегородской области

Sava_Ivanow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Иванов Сава Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Подпись: Иванов

Dima Dambaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Дамбаев Дмитрий Александрович, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности заместитель командира 1-й ВСС РМТО, в звании Старшины вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата 28.02.26
Подпись DA

Matvey_Stepanov2

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: М.С

Последнее редактирование:

Kirill_Dexter

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Скоров Кирилл Александрович, являясь сотрудником УГИБДД и находясь в звании лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: копия (( /mytk — история в действующей фракции ))

Дата 28.02.2026
Подпись Скоров

Miha_Berkut

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Беркут Михаил Юрьевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности ОРН, в звании Младшего Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 01.03.26
Подпись: miha

Вверх