ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 265 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Dima Dambaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Волкову Т.Л
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата 25.02.26
Подпись DA

Aleksandr_Brooklyn

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Волкову Т.Л.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Бруклин Александр Дмитриевич, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 в звании прапорщика вооруженных сил, находясь в должности стажёра Военно-Учебного Центра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство
Дата:25.02.2026
Подпись:
BROOKlya

Nikita3105

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я,Череменин Никита Витальевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 25.02.26
Подпись ЧР

Egorka_Logs

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
Генерал-майору полиции Волкову Т.Л.

РАПОРТ

Я, Логс Егорка Русланович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, в должности . прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 25.02.2026
Подпись: Логс

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Волкову Т.Л.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании сотрудника полиции

Я, Кавказ Даня Даниэлевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата: 24.02.2026
Подпись: Кавказ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кавказ Даня Даниэлевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звани, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании, ввиду того, что вы были уволены по причине нарушения 2.1 ВУ ОВД, а не по собственному желанию.

Заместитель начальника управления
по Нижегородской области
Полковник полиции Гравано С.М.

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Пугачёв Алан Робертович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
клик
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): клик

Подпись: Пугачёв
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пугачёв Алан Робертович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании, придите на собеседование в управление Министерства Внутренних Дел.

по Нижегородской области

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 25.02.26
Подпись DA
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании, ввиду того, что рапорт на восстановление составлен не по форме.

по Нижегородской области

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бруклин Александр Дмитриевич, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 в звании прапорщика вооруженных сил, находясь в должности стажёра Военно-Учебного Центра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
Дата:25.02.2026
Подпись:
BROOKlya

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бруклин Александр Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

по Нижегородской области

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я,Череменин Никита Витальевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 25.02.26
Подпись ЧР
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Череменин Никита Витальевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании, ввиду того, что вы были уволены по причине нарушения 5.8 ВУ ОВД, а не по собственному желанию.

по Нижегородской области

Egorka_Logs

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Логс Егорка Русланович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта внутренней службы, в должности . прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логс Егорка Русланович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции.

по Нижегородской области

Roman_Balabanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Саратов Роман Павлович, являясь военнослужащим Воинской Части и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись:
Saratow

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Саратов Роман Павлович, являясь военнослужащим Воинской Части и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )) : Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись:
Saratow
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Саратов Роман Павлович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции.

по Нижегородской области

Slavik_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Громов Лес Мигранович, являясь сотрудником ДИВ и находясь в должности Заместителя Министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласовано

Дата: 26.02.2026
Подпись: Громов

Skezz_Gravano

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Громов Лес Мигранович, являясь сотрудником ДИВ и находясь в должности Заместителя Министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласовано

Подпись: Громов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Лес Мигранович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

по Нижегородской области

witek

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Донской Войтек Оралович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитана внутренней службы, в должности ОРН .Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Подпись:В.Д.

Nikita_Torpin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Волкову Т.Л
РАПОРТ
Я, Торпин Никита Сергеевич, являюсь сотрудником здания правительства и находясь на должности заместитель начальника департамента министерства обороны. Прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия

Подпись: Торпин Н.С.

Liquor_Nalimonov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Налимонов Ликвор Романович, являюсь военнослужащим ВЧ №20115 в звании прапорщика вооруженных сил, находясь в должности инструктора Военно-Учебного Центра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата:26.02.2026
Подпись: Сапог

Sava_Ivanow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 27.02.26
Подпись: Иванов

Mergen_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Волков Мэргэн Максимович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по переводу в ЕСС, состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
копия.
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия.

Дата: 27.02.26
Подпись: VolMer

Вверх