ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 173 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Semen_Walkers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Холанд Марк Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): ксерокопия

Дата: 27.07.2025
Подпись: HOLLAND

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуеву В.А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Гуеров Кирилл Романович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись Guerov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гуеров Кирилл Романович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что ксерокопии и согласие ненадлежащего качества. (( Загрузите пожалуйста Ваши скриншоты на фото-хостинги Imgur, Fotora, Yapx. У меня почему-то не показывает сайт cloudmail, уже пробовал с ВПН и без, и с выключенным/включенным софтом для удаления реклам в браузере ))

Заместитель начальника местного УВД по НО
Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Холанд Марк Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): ксерокопия

Подпись: HOLLAND
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холанд Марк Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что восстановление возможно только от специального звания прапорщика полиции, в Вашем же случае - старшина полиции.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Thomas_Marfahhy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Марфани Томас Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата 29.07.2025
Подпись Марфани

Последнее редактирование:

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Марфани Томас Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата 29.07.2025
Подпись Марфани
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марфани Томас Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить рапорт в связи с истечением срока возможности восстановления.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Savelij_Hoody

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авинуеву А.А
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Адрисотов Савелий Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : копия

Дата 30.07.2025
Подпись ASA

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Адрисотов Савелий Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : копия

Дата 30.07.2025
Подпись ASA
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адрисотов Савелий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию младшего лейтенанта полиции.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Akira_Ayanami

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Имменсели Митсуко Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН , в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — ФСИН )) : копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата : 31.07.2025
Подпись : misukooo

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Имменсели Митсуко Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности заместителя начальника ОРН , в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — ФСИН )) : копия

Дата : 31.07.2025
Подпись : misukooo
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Имменсели Митсуко Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Dmyto_Phoenix

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Феникс Дмитрий Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика Полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата 01.08.2025
Подпись Phoenix

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Феникс Дмитрий Андреевич , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщика Полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата 01.08.2025
Подпись Phoenix
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Феникс Дмитрий Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию старшины полиции.

Полковник полиции
Форвард А.А.

ilya_Kik

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кик Илья Сергеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата: 02.08.2025
Подпись Кик

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кик Илья Сергеевич , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Подпись Кик
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кик Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В. А.
РАПОРТ

Я, Матсуо Аким Вольфович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 01.08.25
Подпись matsuo

Dany_Romanov

Never look back
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В. А.
РАПОРТ

Я, Матсуо Аким Вольфович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании младшего лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 01.08.25
Подпись matsuo
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матсуо Аким Вольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию прапорщика полиции.

Полковник полиции
Авенуев Д.Д

Nikolay_Ignatiev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А.
РАПОРТ

Я, Игнатьев Николай Васильевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 02.08.2025
Подпись Николай

Vortex_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуеву В.А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Моралес Вортекс Ахмедович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись Guerov​

Vortex_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Моралес Вортекс Ахмедович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись Guerov

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А.
РАПОРТ

Я, Игнатьев Николай Васильевич, являясь сотрудником правительства и находясь в должности министра, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 02.08.2025
Подпись Николай
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Игнатьев Николай Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и представить Вас к специальному званию сержанта полиции.

Начальник местного УВД по НО
Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Авенуеву В.А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Подпись Guerov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралес Вортекс Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду нарушений формы подачи рапорта, которые указаны на 1-ой странице.

Начальник местного УВД по НО
Полковник полиции
Форвард А.А.

Вверх
Розыгрыш