ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 170 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

DARK_EKATERINBURG

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авинуеву А.А​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции​

Я, Глазырин Дмитрий Владимирович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по перевод в гаи состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) : копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия
Дата 20.07.2025
Подпись глазурь​

DARK_EKATERINBURG

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Глазырин Дмитрий Владимирович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по перевод в гаи состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 20.07.2025
Подпись глазурь​
отзываю рапортнету шрифта

DARK_EKATERINBURG

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Дата 20.07.2025
Подпись глазурь​

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Дата 20.07.2025
Подпись глазурь​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глазырин Дмитрий Владимирович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Имеются нарушения в форме подачи рапортов. Настоящая форма указано на 1-ой странице, будьте бдительны и внимательны.

Заместитель начальника местного УВД по НО
Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Дата 20.07.2025
Подпись глазурь​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Имеются нарушения в форме подачи рапортов. Форму для подачи рапорта Вы можете скопировать на самой первой странице данной темы.

Полковник полиции
Форвард А.А.

DARK_EKATERINBURG

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Глазырин Дмитрий Владимирович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 20.07.2025
Подпись глазурь​

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авинуеву А.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Зверев Денез Андреевич , являясь сотрудником Федеральной Службой Исполнений Наказаний и находясь в младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://drive.google.com/drive/folders/13FfxRMyHBFvJCCLnjJ08JKNeEMyNxcwQ?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://drive.google.com/drive/folders/1hpqJUFH4hh5IujmldB0e6d61MGU_2B1v?usp=drive_link
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://drive.google.com/drive/folders/1Ef2AxtqtlD0L_i1Nn5F0osH78wMofIwE?usp=drive_link
Дата 20.07.2025
Подпись Звер.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Глазырин Дмитрий Владимирович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 20.07.2025
Подпись глазурь​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что в рапорте присутствуют нарушения формы подачи.

Прошу вас, обратите внимания и поставьтесь к данному сообщению серьезно!
На самой самой первой странице этой темы есть форма, она называется "ФОРМА РАПОРТА НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ"
Прошу вас под этим текстом просто скопировать текст, который будет выглядеть странным, в нём будут присутствовать такие символы:
[BB] / и остальные. Этот текст вставьте в редактор сообщения, в котором будете вносить свои данные и скриншоты.
Затем нажмите значок справа вверху "[ ]" и внесите ваши изменения в форму и отправьте рапорт!
Если вы проигнорируете это сообщения, то восстановления станет невозмоным, поскольку мы не видим в вас
никакой серьезности, ответственности и внимательности. Вы халатно подаёте заявление на восстановления уже 5-тый раз!

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авинуеву А.А
РАПОРТ

Я, Зверев Денез Андреевич , являясь сотрудником Федеральной Службой Исполнений Наказаний и находясь в младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): https://drive.google.com/drive/folders/13FfxRMyHBFvJCCLnjJ08JKNeEMyNxcwQ?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): https://drive.google.com/drive/folders/1hpqJUFH4hh5IujmldB0e6d61MGU_2B1v?usp=drive_link
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://drive.google.com/drive/folders/1Ef2AxtqtlD0L_i1Nn5F0osH78wMofIwE?usp=drive_link
Дата 20.07.2025
Подпись Звер.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зверев Денез Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что в рапорте присутствуют нарушения формы подачи, которые указаны на первой странице данной темы!

Полковник полиции
Форвард А.А.

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А.
РАПОРТ

Я, Зверев Денез Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://drive.google.com/drive/folders/13FfxRMyHBFvJCCLnjJ08JKNeEMyNxcwQ?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://drive.google.com/drive/folders/1hpqJUFH4hh5IujmldB0e6d61MGU_2B1v?usp=drive_link
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://drive.google.com/drive/folders/1Ef2AxtqtlD0L_i1Nn5F0osH78wMofIwE?usp=drive_link

Дата 20.07.2025
Подпись Звер.

Урбан Иван

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Урбан Иван Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Сотрудник Инспектор ОРЛС в взании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:20.07.25
Подпись: Yrban

Denez_Zverev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Зверев Денез Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 20.07.2025
Подпись Звер.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) https://drive.google.com/drive/folders/13FfxRMyHBFvJCCLnjJ08JKNeEMyNxcwQ?usp=drive_link
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) https://drive.google.com/drive/folders/1hpqJUFH4hh5IujmldB0e6d61MGU_2B1v?usp=drive_link
3. Согласование перевода с руководителем организации:https://drive.google.com/drive/folders/1Ef2AxtqtlD0L_i1Nn5F0osH78wMofIwE?usp=drive_link

Дата 20.07.2025
Подпись Звер.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщика полиции.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Урбан Иван Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Сотрудник Инспектор ОРЛС в взании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата:20.07.25
Подпись: Yrban
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Урбан Иван Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам специальное звание лейтенанта полиции.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 20.07.2025
Подпись Звер.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Вы уже отправили рапорт на перевод, он получил статус "Одобрено", а данный рапорт считается дубликатом.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Katrine_Ezzova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А
РАПОРТ

Я, Майерс Лиллиян Владимировна, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности куратор Регионального Управления Военной Полиции в звании полковник Вооруженных сил прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата 21.07.2025
Подпись SWAGA

Dany_Romanov

Never look back
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Майерс Лиллиян Владимировна, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в должности куратор Регионального Управления Военной Полиции в звании полковник Вооруженных сил прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата 21.07.2025
Подпись SWAGA
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Майерс Лиллиян Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам специальное звание майор полиции

Полковник полиции
Романов Д.Д

Serega_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Громов Серега Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРЛС Капитан внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата: 21.07.2025
Подпись: Gromov

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Громов Серега Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРЛС Капитан внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Серега Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Доказательства о разрешении на перевод от руководства УФСИН ненадлежащегося качества. (( в чате не видно вашего вопроса, соответственно могу предполагать, что вы спросили о чём нибудь другом, будьте добры закинуть скриншот, чтобы было видно вопрос и ответ на 1 скриншоте без корректировок и редактирований ))

Заместитель начальнкиа местного УВД по НО
Полковник полиции
Форвард А.А.

Serega_Gromov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш