ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 168 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Roman_Bydko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Будко Роман Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании/должности Сотрудник Стажёр ОРЛС в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство
Дата 16.07.2025
Подпись Будкос​

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Виспловский Райота Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в званий/должности бойца ОСН "Берсерк" в званий Майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 16.07.2025
Подпись: RayW
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Виспловский Райота Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам специальное звание капитана полиции.

Заместитель начальника местного УВД по НО
Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Громов Серега Дмитриевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Gromov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Серега Дмитриевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам специальное звание прапорщика полиции.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Мальборо Касси Эдуардович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании/должности бойца ОСН "Берсерк" в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Подпись: Marlboro
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мальборо Касси Эдуардович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам специальное звание капитана полиции.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Будко Роман Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании/должности Сотрудник Стажёр ОРЛС в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 16.07.2025
Подпись Будкос​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будко Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Рапорт составлен не по указанной форме на 1-ой странице данной темы.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Roman_Bydko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А.
РАПОРТ

Дата 16.07.2025
Подпись Будкос

Antоn_Kotov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Котов Антон Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: котов

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А.
РАПОРТ

Дата 16.07.2025
Подпись Будкос
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Будко Роман Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам спецаильное звание старщины полиции.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Котов Антон Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия

Подпись: котов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Котов Антон Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и присвоить Вам спецаильное звание лейтенанта полиции.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В.А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, [Марковкин Герасим Сергеевич], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант,К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://imgfoto.host/i/1000028633.xB1nSx
https://imgfoto.host/i/1000028632.xB1bOY
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):https://imgfoto.host/i/xBT2Xk

Дата 07.16.2025
Подпись Markowkin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Герасим Сергеевич!

Ваш рапорт на восстановление в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Ксерокопии документов и доказательств о разрешении на перевод в ОВД ненадлежащего качества. (( скриншоты должны быть из игры на клавишу F8 ))

Полковник полиции
Форвард А.А.

Gerasim_Markowkin

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Младший Сержант

Я, [Марковкин Герасим Сергеевич], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/Z6wrO
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):https://yapx.ru/album/Z6wzD

Дата 16.07.2025
Подпись MarkowKin

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Младший Сержант

Я, [Марковкин Герасим Сергеевич], прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) https://yapx.ru/album/Z6wrO
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):https://yapx.ru/album/Z6wzD

Дата 16.07.2025
Подпись MarkowKin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марковкин Герасим Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Восстановление возможно от звания прапорщика полиции, у Вас последняя запись в трудовой книге — специальное звание младшего сержанта полиции, в таком случае восстановление невозможно.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Marck_Mercury

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ворошилов Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата 17.07.2025
Подпись Ворошилов

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Ворошилов Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании . На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшины.
К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата 17.07.2025
Подпись Ворошилов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ворошилов Александр Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Восстановление в ОВД возможно от специального звания прапорщика полиции.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Jonathan_Ogarkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Cтаршина

Я, Зотов Евген Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):доказательство

Дата 17.07.2025
Подпись Zzotv

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Cтаршина

Я, Зотов Евген Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 17.07.2025
Подпись Zzotv
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зотов Евген Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Восстановление в ОВД возможно только если Вы пребывали в специальном звании прапорщика полиции и выше, в Вашем случае восстановлениться не возможно.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Jonathan_Ogarkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании Прапорщика

Я, Зотов Евген Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 18.07.2025
Подпись Zzotv

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании Прапорщика

Я, Зотов Евген Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 18.07.2025
Подпись Zzotv
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зотов Евген Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт. Присвоить Вам специальное звание старшины полиции, а так же выдать дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в трудовую книгу по причине «Ст. 1, 3 РП №1» в связи с тем, что на момент ухода по собственному желанию Вы уже имели активный выговор.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Nikita_Moskvitin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммад
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвитин Никита Максимович , являюсь сотрудником ФСИН и находясь в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства
Дата:18.07.2025
Подпись:moskvitin​

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммад
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Москвитин Никита Максимович , являюсь сотрудником ФСИН и находясь в звании старшина , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: доказательства
3. Разрешение начальника/заместителя: доказательства
Дата:18.07.2025
Подпись:moskvitin​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Москвитин Никита Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ввиду того, что в рапорте присутствуют нарушения формы подачи рапорта. Ознакомьтесь с правильной подачей рапорта на 1-ой странице данной темы.

Полковниу полиции
Форвард А.А.

Вверх
Розыгрыш