ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 152 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору А.П
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Ставепов Иван Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструтора ОРН,Младшего Лейтенанта внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 11.06.2025
Подпись:
stavep
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ставепов Иван Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Заместитель начальника УМВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П
РАПОРТ

Я, Роман Моралес Антонович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Должности Инспектора ОРН ,Лейтенант прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись: Morales
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Моралес Антонович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду отсутствия возможности изучить ксерокопии Ваших документов. ((Загрузите скриншоты, используя другой сервис))

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.
РАПОРТ

Я, Холмагоров Дмитрий Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инструктора ОРЛС, Младший Лейтенант внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 11.06.2025
Подпись Holm
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Дмитрий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.
РАПОРТ

Я, Платонов Дмитрий Михайлович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудника ОРН/прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Фиксация

Подпись: Платонов Д. М.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Дмитрий Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Теллесов Роман Романович, являясь сотрудником Федеральной службы исполений наказаний и находясь в инструктора ОРЛС Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *доказательства*
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Подпись: xxxfbi
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Теллесов Роман Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бориста Марк Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласие

Дата: 12.06.2025
Подпись: Бориста
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бориста Марк Андреевич!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Липтонов Егор Александрович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности командира ОСН "Берсерк" и в специальном звании майора , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык*

Подпись: Липтон
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Липтонов Егор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения формы его подачи
((Использование слов: тык, чпок, чмок и т.п. недопустимо для применения в гиперссылках, измените на стандартные))

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Муравьев Данил Александрович, являюсь сотрудником УФСИН и находясь в должности Бойца ОСН "Берсерк" в специальном звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) :Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) :Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

Подпись: Муравьев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муравьев Данил Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Бриатору А. П.
РАПОРТ

Я, Харди Эмиль Антонович, являясь сотрудником ГАИ России по Нижегородской области и находясь в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Документация
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации Документация

12.06.2025
Hardy
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харди Эмиль Антонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А. В.
РАПОРТ

Я, Кретух Андрей Анатольевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Прапорщик внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: Andik
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кретух Андрей Анатольевич!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.
РАПОРТ

Я, Монлайд Шанель Ахматович являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Берсерк" и в специальном звании майора , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: Vilson4k
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монлайд Шанель Ахматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П
РАПОРТ

Я, Ловели Иосиф Владимирович, являясь Заместителем начальника УФСИН и находясь в Должности Полковника внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 13.06.2025
Подпись: Love
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловели Иосиф Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Ramil_Conglomeratov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Холмагоров Егор Петрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности сотрудника ОРН, в звании правпорщика прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата 11.06.2025
Подпись ХОЛМАГОРОВ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холмагоров Егор Петрович!

по Нижегородской области
полковник полиции
Конгломератов Р.В.

Roy4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гравано Рой Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ России по Нижегородской области и находясь в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

13.06.2025
Gravano

Yeti232

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Савин Кондрат Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Савин К.

Egor_Liptonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, Липтонов Егор Александрович , являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности командира ОСН "Берсерк", майором внутренней службы , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги: *доказательства*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *доказательства*

Подпись: Lipton

Hotline

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Хотлайн Даня Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата:13.06.2025
Подпись:hotline

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Хотлайн Даня Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата:13.06.2025
Подпись:hotline
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хотлайн Даня Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гравано Рой Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ России по Нижегородской области и находясь в звании Младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

13.06.2025
Gravano
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гравано Рой Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод, Вы не состоите в организации 7 дней.

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Савин Кондрат Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора ОРН, в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Савин К.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Савин Кондрат Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции.

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Вверх
Розыгрыш