ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 145 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо В.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Сантеро Монтано Игоревич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Старший Инспектор ВУЦ в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: Тык

23.05.2025
Montano
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сантеро Монтано Игоревич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Букин А. А.

Sam_Abiyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Абиев Сэм Заурович, являясь сотрудником ФСИН находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 24.05.2025
Подпись: abiyev

Rina_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Абиев Сэм Заурович, являясь сотрудником ФСИН находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательства

Дата 24.05.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абиев Сэм Заурович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду нарушения формы подачи, а так же недостижения минимального звания для перевода.

полковник полиции
Бриатор Р. Д.

Sam_Abiyev

Пользователь
Пользователь
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду нарушения формы подачи, а так же недостижения минимального звания для перевода.

полковник полиции
Бриатор Р. Д.
По факту мне можно переводиться с Сержанта, а тем более со Старшины.

Sergey_Hospegov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Хоспегов Сергей Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата:25.05.2025
Подпись: А.С

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Хоспегов Сергей Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата:25.05.2025
Подпись: А.С
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хоспегов Сергей Юрьевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду недостижения Вами специального звания прапорщика полиции на момент увольнения.

полковник полиции
Букин А. А.

Sam_Abiyev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Абиев Сэм Заурович, являясь сотрудником ФСИН находясь в должности ОРН, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 25.05.2025

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Абиев Сэм Заурович, являясь сотрудником ФСИН находясь в должности ОРН, в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 25.05.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований для подачи

полковник полиции
Букин А. А.

Maboev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мабоев Никита Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги:копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата подачи:26.05.2025
Подпись:
М.Н.А

Последнее редактирование:

Vova_Kurpacha

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П
РАПОРТ

Я, Курпача Владимир Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в Должности старшего инструктора ОРЛС со званием младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 26.05.25
Подпись KVV

Genadiy_Nepidov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор А.П.
РАПОРТ

Я,Непидов Гендай Александрович, являясь сотрудником дорожно-патрульной службы и находясь в должности инструктора ОРЛС со званием младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство.

26.05.25
FAlex

Rina_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П
РАПОРТ

Я, Курпача Владимир Владимирович, являясь сотрудником ДПС и находясь в Должности старшего инструктора ОРЛС со званием младшего лейтенанта полиции , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 26.05.25
Подпись KVV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курпача Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

полковник полиции
Бриатор Р. Д.

Rina_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Непидов Гендай Александрович, являясь сотрудником дорожно-патрульной службы и находясь в должности инструктора ОРЛС со званием младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство.

26.05.25
FAlex
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Непидов Гендай Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

полковник полиции
Бриатор Р. Д.

Win_Wintrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Мабоев Никита Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Копия

Подпись:
М.Н.А

White_Armstrong

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Армстронг Вайт Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательство

Дата 27.05.2025
Подпись: Вайт

Win_Wintrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мабоев Никита Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата:27.05.2025
Подпись:
М.Н.А

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Леончиков Леон Леонович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Прапорщик полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Ксерокопия

Дата подачи:27.05.2025
Подпись: Leon

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я,Мабоев Никита Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщик ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации:Копия

Подпись:
М.Н.А
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мабоев Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду того что Вы не пробыли в организации 7 дней, а так же недостижения минимального звания для перевода.

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Армстронг Вайт Алексеевич, являясь сотрудником ФСИН находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательство

Дата 27.05.2025
Подпись: Вайт
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Армстронг Вайт Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду того что Вы не достигли минимального звания для перевода.

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Мабоев Никита Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата:27.05.2025
Подпись:
М.Н.А
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мабоев Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду того что Вы не достигли минимального звания для перевода.

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Вверх
Розыгрыш