ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 144 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Помощник по игре
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор А.П
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Пименов Виталий Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 22.05.2025
Подпись: ПВ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пименов Виталий Максимович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ввиду того, что рапорт составлен с нарушениями формы подачи.

Заместитель начальника УМВД
полковник
Авенуев В. А.

Isberg

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Массалинский Али Гасанович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/fVoHhmf
2.Ксерокопия трудовой книги:https://imgur.com/a/y2Y9dHf
3.Согласование перевода с руководителем организации:https://imgur.com/a/j1b6LTx

Дата:22.05.2025
Подпись: АМ

Vladislav_Malbaro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Ю. М

РАПОРТ

Я, Мальбаро Владислав Анатольевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании мл. Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Подпись: Malbaro

DanilShaxov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо В.А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Романов Шах Абдурахмедов, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата: 19.05.25
Подпись: Romanov

Vitaliy_Pimenov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Пименов Виталий Максимович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании прапорщика полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Подпись: Пим&

Mr. DAMANI

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Луки Дамани Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Damani

DanilShaxov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор А.П​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Романов Шах Абдурахмедов, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.05.25
Подпись: Romanov​

DanilShaxov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Массалинский Али Гасанович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1.Ксерокопия паспорта:https://imgur.com/a/fVoHhmf
2.Ксерокопия трудовой книги:https://imgur.com/a/y2Y9dHf
3.Согласование перевода с руководителем организации:https://imgur.com/a/j1b6LTx

Подпись: АМ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Массалинский Али Гасанович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ввиду того, что рапорт составлен с нарушениями формы подачи.

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Ю. М

РАПОРТ

Я, Мальбаро Владислав Анатольевич являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании мл. Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Подпись: Malbaro
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Массалинский Али Гасанович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать ввиду того, что нету фиксации разворота трудовой книги.

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Дата: 19.05.25
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Шах Абдурахмедов!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований для подачи

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Подпись: Пим&
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пименов Виталий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Луки Дамани Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Damani
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Луки Дамани Евгеньевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду Вашего выговора в трудовой книге

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор А.П​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Подпись: Romanov​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований для подачи

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в УМВД в специальном звании младший лейтенант полиции.

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Tommy_Gromow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кримсон Димка Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Мл. Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.05.25
Подпись: Dimka

Вадзам

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Аборин Вадим Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Старшины ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

23.05.2025
AboriN

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кримсон Димка Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Мл. Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 23.05.25
Подпись: Dimka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кримсон Димка Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду истечения сроков давности

полковник полиции
Букин А. А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Аборин Вадим Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Старшины ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

23.05.2025
AboriN
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аборин Вадим Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

полковник полиции
Букин А. А.

Santerro Montano

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сантеро Монтано Игоревич, являясь сотрудником Воинской части №20115 и находясь в должности Старший Инспектор ВУЦ в звании Майор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Тык
3. Согласование перевода с руководителем организации: Тык

23.05.2025
Montano

Вверх
Розыгрыш