ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 138 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Magomed_Khasanovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А. В.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Хасанович Магомед Магомедович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Прапорщик должности военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 13.05.2025
Подпись:
Мага

Lev_Morozov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Лев Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в заместителя командира части по тылу военнослужащим полковником вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 13.05.2025

Maksim_Syrkow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сурков Максим Дмитреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: M.Syrkow

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо А. В
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Добровольцев Андрей Борисович прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта. Был уволен из-за того, что пришлось покинуть область на 2 месяца в связи с дорогой поломкой компьютера ((накрылся чип графического редактора видеокарты, очень дорогой ремонт)), физически не имел возможности приехать в область. На момент увольнения состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): *Копия*

Дата: 12.05.2025
Подпись: Dobry
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Добровольцев Андрей Борисович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании младшего лейтенанта, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду истечения сроков давности

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Нахимов К. А.

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Колорс Кари Андреевич, являясь сотрудником Воинская Часть №20115 и находясь в звании Прапорщика должность Военнослужащий роты материально-технического обеспечения , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 12.05.2025
Подпись:КOLOR
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колорс Кари Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду того, что Вы находитесь меньше 7 дней в организации.

полковник полиции
Нахимов К. А.

Последнее редактирование:

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Травкин Яша Терентьевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старший сержант должность военнослужащий Роты-материально технического обеспечения , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): "Кликабельно"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): "Кликабельно"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "Кликабельно"

Подпись: Травкин
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Травкин Яша Терентьевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел , составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции.

полковник полиции
Нахимов К. А.

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Морфин Егор Терентьевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании старший сержант должности военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "копия"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "копия"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "разрешение"

Подпись: EgMorf
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морфин Егор Терентьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

полковник полиции
Нахимов К. А.

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Колорс Кари Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта :копия
2. Ксерокопия трудовой книги :копия

Дата 13.05.2025
KOLOR
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колорс Кари Андреевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании младшего сержанта, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду истечения сроков давности

полковник полиции
Нахимов К. А.

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хасанович Магомед Магомедович, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Прапорщик должности военнослужащий роты материально-технического обеспечения, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись:
Мага
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасанович Магомед Магомедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду того, что Вы находитесь меньше 7 дней в организации.

полковник полиции
Нахимов К. А.

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Лев Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в заместителя командира части по тылу военнослужащим полковником вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Копия

Дата 13.05.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Лев Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

полковник полиции
Нахимов К. А.

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сурков Максим Дмитреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись: M.Syrkow
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сурков Максим Дмитреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

полковник полиции
Нахимов К. А.

anon1mustim

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Матсуо В.А
РАПОРТ
Я, Галов Владимир Олегович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенат ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Ксерокопия паспорта*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Ксерокопия трудовой книжки*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Ксерокопия разрешения*

Дата:14.05.2025
Подпись: GALOV

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Галов Владимир Олегович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенат ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): *Ксерокопия трудовой книжки*

Подпись: GALOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галов Владимир Олегович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

полковник полиции
Нахимов К. А.

Ivan_Dutka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Арсен Роман Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по причине перевод в есс состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 14.05.2025
AG

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Авенуев Виктор Александрович, являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в звании подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ave

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Авенуев Виктор Александрович, являюсь военнослужащим ВЧ и находясь в звании подполковник, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Ave
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авенуев Виктор Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

полковник полиции
Букин А. А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Арсен Роман Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по причине перевод в есс состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 14.05.2025
AG
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Арсен Роман Иванович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду невыполнения Вами требований для подачи

полковник полиции
Букин А. А.

MonVErOVVVV

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я,Монвер Александр Владимирович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший лейтенат ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги:Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Подпись:MOnvEroVVV

Kasio_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я,Монвер Александр Владимирович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Младший лейтенат ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись:MOnvEroVVV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монвер Александр Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

полковник полиции
Нахимов К. А.

Osobovvv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я Особов Александр Александрович, являюсь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшина ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись
:LOVE Set_Osobov FLIRT

Вверх
Розыгрыш