ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 131 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Aleksandr1946

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Олексюк Вадим Игоревич, являясь сотрудником ОБ ГАИ и находясь в звании Лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата:25.04.2025
Подпись: Олексюк

Dimon_Fan

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Брагин Рома Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. Меня уволили по причине П 3.11 Устава до этого момента состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:
Паспорт:*Доказательства
Трудовая книга:
*Доказательства*

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Брагин Рома Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. Меня уволили по причине П 3.11 Устава до этого момента состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:
Паспорт:*Доказательства
Трудовая книга:
*Доказательства*
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Роман Олегович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду истечения сроков давности для восстановления.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Букин А. А.

Ilyukha_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А.​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании сотрудника полиции​
Я, Бриатор Илья Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Доказательства*

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А.​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании сотрудника полиции​
Я, Бриатор Илья Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Доказательства*
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Илья Евгеньевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас в специальном звании прапорщика полиции с сохранением ранее выданного выговора

полковник полиции
Букин А. А.

Pablo_Ruiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Руиз Пабло Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта ОБ ГАИ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

27.04.2025
Ruiz

Robert_Edwards

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Баретти Харуки Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "клик"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): "клик"

Дата 27.04.2025
Подпись БРО?

NikitaKarfidov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Андерсон Маркус Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:27.04.2025
Подпись: Андерсон

Sergey_Hurocane

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хуракан Сергей Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Сержанта ОБ ГАИ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 27.04.2025
Подпись Hurocane

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вокалов Егор Владимировыч , являюесь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенант ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Подпись: Вокалов

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Руиз Пабло Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта ОБ ГАИ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

27.04.2025
Ruiz
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пабло Руиз Алексеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

полковник полиции
Букин А. А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Баретти Харуки Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего лейтенанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: "клик"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): "клик"

Дата 27.04.2025
Подпись БРО?
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Баретти Харуки Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас в специальном звании прапорщика полиции.

полковник полиции
Букин А. А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Андерсон Маркус Андреевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Прапорщика , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андерсон Маркус Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду невозможности установления личности человека, давшего разрешение.

полковник полиции
Букин А. А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Хуракан Сергей Павлович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Сержанта ОБ ГАИ , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 27.04.2025
Подпись Hurocane
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хуракан Сергей Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду недостижения минимального звания для перевода

полковник полиции
Букин А. А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вокалов Егор Владимировыч , являюесь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенант ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокалов Егор Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду невозможности установить личность человека, давшего разрешение.

полковник полиции
Букин А. А.

NikitaKarfidov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Egor_Azure

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Андерсон Маркус Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вокалов Егор Владимировыч!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду того, что Вы не отработали семи дней.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Vasil_Goblinov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Гоблинов Василий Витальевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 27.04.2025
Подпись GOBLINOV

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш