ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 127 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т.А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Ебишев Кирилл Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в званий Сержанта ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги:копия трудовой
3. Согласование перевода с руководителем организации:согласие

Дата 13.04.2025
Подпись:EbishevS
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ебишев Кирилл Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду того, что Вы не достигли минимального звания для перевода.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Petr_Kirillov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Кириллов Пётр Степанович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 14.04.2025
Подпись Кириллов@​

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Кириллов Пётр Степанович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Старшины ОБ ДПС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 14.04.2025
Подпись Кириллов@​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кириллов Пётр Степанович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду того, что Вы не достигли минимального звания для перевода.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Danil_Gorin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рокстаров Данил Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документация

Дата: 14.04.2025
Подпись: Рокстаров

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рокстаров Данил Петрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектора отдела режима и надзора, в звании Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Документация
2. Ксерокопия трудовой книги:Документация
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документация

Подпись: Рокстаров
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рокстаров Данил Петрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду наличия выговора./SIZE]

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

ilhom

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А.

РАПОРТ

Я, Ботиров Ильхом Нодирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор мото бата капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Подпись:Ilhom

ᴄʏʙᴇʀʙᴜʟʟʏɪɴɢ

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Прайд Перри Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 16.04.2025
Подпись Pride<3

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Ботиров Ильхом Нодирович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектор мото бата капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в специальном звании ввиду нарушения правил подачи, а именно: дата подачи стоит неверная.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Прайд Перри Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата 16.04.2025
Подпись Pride<3
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайд Перри Сергеевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

ilhom

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата: 16.04.2025

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер

Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Дата: 16.04.2025
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ботиров Ильхом Нодирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Egor_Bobrikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Сенчуровчик Илья Александрович​
РАПОРТ

Я, Бобряков Егор Александрович являясь сотрудником феодальной службе исполнения наказании находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​
1. Ксерокопия паспорта:"https://yapx.ru/album/YvJWf
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "https://yapx.ru/album/YvJWa
3. Разрешение начальника/заместителя https://yapx.ru/album/YvJWV
Дата: 18.04.2025
Подпись:bobr​

Jeka_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммадовичу /SIZE]

РАПОРТ

Я, Акияма Евгений Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Подполковник Вооруженных Сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 17.04.2025
Подпись: J.Akiyama

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Сенчуровчик Илья Александрович​
РАПОРТ

Я, Бобряков Егор Александрович являясь сотрудником феодальной службе исполнения наказании находясь в должности/звании старшины, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​
1. Ксерокопия паспорта:"https://yapx.ru/album/YvJWf
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "https://yapx.ru/album/YvJWa
3. Разрешение начальника/заместителя https://yapx.ru/album/YvJWV
Дата: 18.04.2025
Подпись:bobr​
eHpO4vD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бобряков Егор Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод по причине составления рапорта с нарушением его оформления

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммадовичу /SIZE]

РАПОРТ

Я, Акияма Евгений Алексеевич, являясь сотрудником Воинской Части №20115 и находясь в звании Подполковник Вооруженных Сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 17.04.2025

Подпись: J.Akiyama
eHpO4vD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Евгений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem122ddd

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммадовичу
РАПОРТ

Я,Шаиков Артем Александрович, являясь сотрудником и находясь в УФСИН и находясь в должности заместитель началника отдела режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

Дата:18.04.2025
Подпись:ffff

Последнее редактирование:

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], являясь сотрудником [Ваша организация] и находясь в [должности/звании] [указать должность или звание], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата
Подпись
eHpO4vD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод по причине составления рапорта с нарушением его оформления

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem122ddd

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммадовичу
РАПОРТ

Я,Шаиков Артем Александрович, являясь сотрудником и находясь в УФСИН и находясь в должности заместитель началника отдела режима и надзора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

Подпись:ffffвот
вот

Senor_Briatore.

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимов Т. А.
РАПОРТ

Я, Бриатор Сенор Сергеевич, являясь сотрудником Правительсво и находясь в Заместитель Начальника ДМО Министр Экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия трудовой книги
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Подпись:Gdod

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимов Т. А.
РАПОРТ

Я, Бриатор Сенор Сергеевич, являясь сотрудником Правительсво и находясь в Заместитель Начальника ДМО Министр Экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия паспорт
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия трудовой книги
3. Согласование перевода с руководителем организации: Разрешение

Подпись:Gdod
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Сенор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш