ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 124 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Тимофею Аристарховичу
РАПОРТ
Я, Самиров Никита Игоревич, находился в должности Младший Лейтенант, прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk)): копия

Дата 07.04.2025
Подпись samirov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самиров Никита Игоревич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушения правил подачи.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Тимофею Аристарховичу.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я,Юрьев Владислав Романович, являясь сотрудником Военной Части и находясь в должности "Инструктор ВУЦ" в звании Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):*Чпок*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*Чпок*
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 07.04.2025
Подпись Банан
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юрьев Владислав Романович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод ввиду нарушения условия службы по контракту.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Последнее редактирование:

Lord_Groznenskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Пабло Борз Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата: 07.04.2025
Подпись: borzzZzzz|

Никита2410

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Самиров Никита Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 08.04.2025
Подпись: samirov

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Пабло Борз Леонидович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 07.04.2025

Подпись: borzzZzzz|
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пабло Борз Леонидович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду увольнения не по собственному желанию.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Dmitry Sambov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Самбов Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Документ

Подпись: Самбо

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Самбов Дмитрий Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Документ

Подпись: Самбо
eHpO4vD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самбов Дмитрий Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление восстановить Вас в специальном звании капитана полиции с выговором за нарушение 26 статьи РП

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Азонов А. А.

Ilyxa_Kobayashi1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Бриатор Михаил Андреевич, являясь сотрудником ЕЕС и находясь в звании Хирург прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*Чпок*

Дата 08.04.2025
Подпись BRIATORE

Alvaro Galileo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Силлин Олег Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))
доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):доказательства

Дата:09.04.2025
Подпись:Silin@

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Самиров Никита Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: samirov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самиров Никита Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Levushka_Shnur

Заместитель министра черной металлургии
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Федотов Лев Глебович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись: By L.Fedotov

Ivan_Prokopovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т.А
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Прокопов Иван Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 08.04.2025
Подпись Prokop

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Федотов Лев Глебович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании младшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись: By L.Fedotov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федотов Лев Глебович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщика полиции

Полковник полиции
Бустеренко А. Д.

Yumi_Miamura

Как в последний раз, клянусь тебе в любви
Младший администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т.А
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Прокопов Иван Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Майор полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия

Дата 08.04.2025
Подпись Prokop

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокопов Иван Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение:отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду того что Вы переводились в другую организацию

Полковник полиции
Бустеренко А. Д.

Ilyxa_Kobayashi1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Бриатор Михаил Андреевич, являясь сотрудником ЕЕС и находясь в должности "Сотрудник СМП" в звании Хирург прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 09.04.2025
Подпись BRIATORE

Последнее редактирование:

maks_vansti

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вансти Максим Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности "Сотрудник ОРН" в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата 09.04.2025
Подпись maks

maks_vansti

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вансти Максим Юрьевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности "Сотрудник ОРН" в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия

Дата 09.04.2025
Подпись maks

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Бриатор Михаил Андреевич, являясь сотрудником ЕЕС и находясь в должности "Сотрудник СМП" в звании Хирург прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 09.04.2025
Подпись BRIATORE
eHpO4vD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Михаил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Примечание: фиксации и доказательства должны быть предоставлены по форме (без чпок)

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия

Дата 09.04.2025
Подпись maks
eHpO4vD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вансти Максим Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

полковник полиции
Азонов А. А.

Maloy¹

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Карроти Аоки Александрович , являясь сотрудником ЕЕС и находясь в должности "Сотрудник Интернатуры , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 09.04.2025
Подпись: Karroty.

Вверх
Розыгрыш