ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 119 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Марлборо Виктор Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании командира СР подполковника полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

22.03.2025
Marlboro
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марлборо Виктор Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в Управление МВД, и перевести Вас на службу в специальном звании капитана полиции.

db0KEkg (1).png

Kazushiro_Qwinside

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудника ОРН Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *доказательство*

22.03.2025
briatore

Stasik_Kewazzo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кеваззо Стасик Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании сотрудника ОБ Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

23.03.2025
Kewazzo

Ilya_Senchurovchik

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудника ОРН Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

22.03.2025
briatore
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Дмитрий Сергеевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в Управление МВД, и перевести Вас на службу в специальном звании старшина полиции.

db0KEkg (1).png

Ilya_Senchurovchik

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кеваззо Стасик Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности/звании сотрудника ОБ Прапорщика внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

23.03.2025
Kewazzo
KWravZD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кеваззо Стасик Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в Управление МВД, и перевести Вас на службу в специальном звании старшина полиции.

db0KEkg (1).png

Roma_Kolesnikovv

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А
РАПОРТ
о восстановлении в органы внутренних дел

Я, Колесников Роман Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 23.03.2025
Подпись:
KS

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
о восстановлении в органы внутренних дел

Я, Колесников Роман Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт на восстановление в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 23.03.2025
Подпись:
KS
шляпа.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колесников Роман Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на восстановление и восстановить Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшины полиции

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Азонов А. А.

Ilia_Akiyama

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Синчуровчику И.А.
РАПОРТ

Я, Акияма Виктор Николаевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности заместителя куратора СР ГАИ по НО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 24.03.2025
Подпись: Shau

Levushka_Shnur

Заместитель министра черной металлургии
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Федотов Лев Глебович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: By L.Fedotov

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Синчуровчику И.А.
РАПОРТ

Я, Акияма Виктор Николаевич, являясь сотрудником ГАИ по НО и находясь в должности заместителя куратора СР ГАИ по НО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия

Подпись: Shau
шляпа.png
УВЕДОМЛЕНИЕ​

Уважаемый Акияма Виктор Николаевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод по причине неправильно предоставленных доказательств в рапорте

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Федотов Лев Глебович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия

Подпись: By L.Fedotov
шляпа.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федотов Лев Глебович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод по причине отсутствия ксерокопии второй страницы паспорта и отсутствия доказательств одобрения перевода от руководителя организации

полковник полиции
Азонов А. А.

Ticos_Krasheninnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Крашенников Тикос Романович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) док-ва
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-ва

Дата 25.03.2025
Taics​

Georgiy_Mirzaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А.
РАПОРТ

Я, Букин Марат Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора СР ДПС в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательства*

25.03.2025
M.Comatose

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Крашенников Тикос Романович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшины, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) док-ва
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) док-ва
3. Согласование перевода с руководителем организации: док-ва

Дата 25.03.2025
Taics​
шляпа.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крашенников Тикос Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод по причине увольнения с места службы с причиной "собственное желание" до одобрения перевода и увольнения по причине "перевод в УМВД"; по причине старых фиксаций

полковник полиции
Азонов А. А.

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Букин Марат Сергеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инструктора СР ДПС в звании майора полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательства*

25.03.2025
M.Comatose
шляпа.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Марат Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

полковник полиции
Азонов А. А.

Vladimir_Mirzaev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И. А.
РАПОРТ

Я, Букин Александр Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР ДПС в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 26.03.2025
Подпись Al.Bukin

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И. А.
РАПОРТ

Я, Букин Александр Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности инспектора СР ДПС в звании капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия

Дата 26.03.2025
Подпись Al.Bukin
шляпа.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Букин Александр Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

полковник полиции
Азонов А. А.

Nick_Antonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Антонов Ник Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности зам начальника ОРН в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: Кликабельно

Дата: 26.03.2025
Подпись: Антонов

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Антонов Ник Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности зам начальника ОРН в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: Кликабельно

Дата: 26.03.2025
Подпись: Антонов
шляпа.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Антонов Ник Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод по причине недостаточного времени службы в организации для совершения перевода (7 суток)

полковник полиции
Азонов А. А.

Sergey_Savalye

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Салавьев Сергей Николаевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании сотрудника ОРН Младший лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 22.03.2025
Подпись: XXX

Вверх
Розыгрыш