ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 108 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Холд Александр Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательства

Дата:09.02.2025
Подпись:Xold
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холд Александр Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД, так как необходимо находиться в организации минимум 7 дней.

Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции
Фролс А.С.

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], являясь сотрудником [Ваша организация] и находясь в [должности/звании] [указать должность или звание], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата
Подпись

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
РАПОРТ

Я, [Ваши Фамилия Имя Отчество], являясь сотрудником [Ваша организация] и находясь в [должности/звании] [указать должность или звание], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата
Подпись
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дроп Максим!

Ваш рапорт о [переводе в органы внутренних дел / восстановлении в специальном звании], составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД, в связи с нарушением формы подачи электронного рапорта.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
RIGHT]Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции CенчуровечкуИ.А
/RIGHT]
РАПОРТ

Я, Парменов Матвей Игоревич, являясь сотрудником [Воинской части ] и находясь в Старшина боец ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass)) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 12.02.2025
Подпись
Par

maurisio.gray

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Грей Маурисио Мартинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :
доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): доказательство

Дата: 12.02.2025
Подпись: Gray

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
RIGHT]Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции CенчуровечкуИ.А
/RIGHT]
РАПОРТ

Я, Парменов Матвей Игоревич, являясь сотрудником [Воинской части ] и находясь в Старшина боец ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass)) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 12.02.2025
Подпись
Par
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Парменов Матвей Игоревич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД, в связи с нарушением формы подачи электронного рапорта.

Полковник полиции
Рейнхард Я.П.

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Дроп Максим Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 13.02.2025
Подпись: Drop

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Дроп Максим Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дроп Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД, так как необходимо находиться в организации минимум 7 дней.

Полковник полиции
Рейнхард Я.П.

Maksim_Drop

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Danya_Fedoskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Каиров Адольф Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата:13.02.2025
Подпись:Kairov

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Каиров Адольф Андреевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата:13.02.2025
Подпись:Kairov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каиров Адольф Андреевич!

Полковник полиции
Рейнхард Я.П.

Yaroslav_Reinhard

Не чушпан
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дроп Максим Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести вас на службу в специальном звании Младший лейтенант полиции.

Полковник полиции
Рейнхард Я.П.

Ivan_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Невский Иван Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН находясь в в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:15.02.25
Подпись:Nevsky

Trent_Arnold

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Тренд Арнольд Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

15.02.2025
T.A.A

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Грей Маурисио Мартинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) :
доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): доказательство

Дата: 12.02.2025
Подпись: Gray
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грей Маурисио Мартинович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду отсутствия документов ((ссылки не открываются))

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Невский Иван Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН находясь в в звании Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата:15.02.25
Подпись:Nevsky
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Невский Иван Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Тренд Арнольд Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
2. Ксерокопия трудовой книги

15.02.2025
T.A.A
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тренд Арнольд Александрович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду отсутствия на момент ухода звания прапорщик

URorrej.png

Militias

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Олег Васильевич Суворов, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:
доказательство

Дата:17.02.25
Подпись:ГНС

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Олег Васильевич Суворов, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании сержант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги:
доказательство

Дата:17.02.25
Подпись:ГНС
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Суворов Олег Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду отсутствия на момент ухода звания прапорщик

URorrej.png

Parmenoff

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

Я, Парменов Матвей Игоревич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в на Должнести Старшина боец РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 17.02/2025
Подпись Par

Вверх
Розыгрыш