ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 106 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Диего Десанта Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 05.02.2025
Подпись #DeSanta
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диего Десанта Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД по причине нарушения электронной формы подачи рапорта

Начальник УМВД
Генерал-майор полиции
Сенчуровчик И.А.

Jeson_Holiday

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Холидей Джейсон Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 05.02.2025
Подпись holiday

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Холидей Джейсон Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия

Дата 05.02.2025
Подпись holiday
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холидей Джейсон Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести Вас на службу в управление МВД в специальном звании Старшина полиции
Примечание: Вы можете перевестись на службу не ранее 06.02.2025 в 19:05 по местному времени

Начальник УМВД
Генерал-майор полиции
Сенчуровчик И.А.

Michael_Graft

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А.

РАПОРТ

Я, Графт Михаэль Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 06.02.2025
Подпись графт

Dmitriy_Zhukov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Крылов Казимир Витальевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

06.02.2025
Krylov

Последнее редактирование:

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Крылов Казимир Витальевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

06.02.2025
Krylov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крылов Казимир Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

URorrej.png

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Графт Михаэль Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 06.02.2025
Подпись графт
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Графт Михаэль Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы внутренних дел, Вы должны проработать на месте работы не менее дней

URorrej.png

Arsen_kharisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Харисов Арсен Маратович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант Полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги Доказательства

Дата 06.02.25
Подпись

Diego_Desanta

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Диего Десанта Александрович являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании старшина ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 06.02.25

Подпись: DeSanta

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления

по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Диего Десанта Александрович являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании старшина ОРН, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 06.02.25

Подпись: DeSanta
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диего Десанта Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД, так как Вы должны пробыть в организации минимум 7 дней.

Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции
Фролс А.С.

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Харисов Арсен Маратович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант Полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги Доказательства

Дата 06.02.25
Подпись
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харисов Арсен Маратович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление, в связи с нарушением формы подачи электронного рапорта.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Dmitrii_Glava

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Белов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ находясь в звании Капитана полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 06.02.2025
Подпись:
BELOV

Arsen_kharisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я,Харисов Арсен Маратович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата 07.02.25
Подпись ARS

Famao

Новичок
Пользователь
Я Фамин Фома Олегович, являясь сотрудником Правительства России по Нижегородской области и находясь в должности адвокат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А.
РАПОРТ

Я, Граф Ричард Сергееви, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Капитана полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: разрешение

Дата 07.02.2025
Подпись GRAF

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Сенчуровчик И.А
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Леон Леончиков Леонов, находился в должности Сержант , прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Клик
2. Ксерокопия трудовой книги: Клик
Дата: 07.02.25
Подпись:Леон

Famao

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И.А.

РАПОРТ

Я Фамин Фама Олегович, являясь сотрудником Правительства России по Нижегородской области и находясь в должности адвокат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Разрешение начальника/заместителя:

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Белов Дмитрий Александрович, являясь сотрудником ГАИ находясь в звании Капитана полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 06.02.2025
Подпись:
BELOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Дмитрий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести вас на службу в специальном звании Лейтенант полиции.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я,Харисов Арсен Маратович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата 07.02.25
Подпись ARS
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харисов Арсен Маратович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании Младшего лейтенанта, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление, так как восстановиться на службу вы можете только в течение 7 дней после увольнения.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Я Фамин Фома Олегович, являясь сотрудником Правительства России по Нижегородской области и находясь в должности адвокат, прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Разрешение начальника/заместителя:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамин Фома Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД, в связи с нарушением формы подачи электронного рапорта.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Вверх
Розыгрыш