ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 105 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А

РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Свекз Кенни Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Отдел по работе с личным составом, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 03.02.2025
Подпись: Кенни
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свекз Кенни Владимирович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции
Примечание: подойти за переводом Вы сможете не раньше 07.02.2025 19:06

URorrej.png

Alex_Wolframov

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Муров Сеня Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Старшина. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Копия

Дата:04.02.2025
Подпись: Murov

Dmitriy_Shibanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А​

РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Брагин Дмитрий Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ в звании Майор и находясь в Военно-Учебном Центре, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Дата: 04.02.2025
Подпись: D.Bragin​

Dominic_Toretto

Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Муров Сеня Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании Старшина. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Копия

Дата:04.02.2025
Подпись: Murov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Муров Сеня Вячеславович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду малого звания на момент увольнения ((Нету 5 ранга))

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Брагин Дмитрий Андреевич, являясь военнослужащим ВЧ в звании Майор и находясь в Военно-Учебном Центре, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: D.Bragin​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Брагин Дмитрий Андреевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции

URorrej.png

Egor_Milyaev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А.

РАПОРТ

Я, Миляев Егор Сергеевич, являясь инспектором ОБ ДПС и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата 04.01.2025
Подпись Миляев@

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фланери Мирон Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта полиции], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 04.02.2025
Подпись Mir

Michael_Graft

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Графт Михаэль Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 04.02.2025
Подпись графт

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Миляев Егор Сергеевич, являясь инспектором ОБ ДПС и находясь в звании капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата 04.01.2025
Подпись Миляев@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Миляев Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести Вас на службу в управление МВД в специальном звании лейтенанта полиции.
Примечание: Вы можете перевестись только 05.02.2025 в 15:20 по местному времени.

Начальник УМВД
Генерал-майор полиции
Сенчуровчик И.А.

Ilya_Senchurovchik

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фланери Мирон Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта полиции], прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата 04.02.2025
Подпись Mir
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фланери Мирон Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести Вас на службу в управление МВД в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Начальник УМВД
Генерал-майор полиции
Сенчуровчик И.А.

ArtemBraginovv

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Глинов Артем Иванович , являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший прапорщика ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Подпись:
Глинов

Omega_Tresherskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Дмитриев Омега Трешерский, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

Дата:05.01.2025
Подпись:Трешерский

Последнее редактирование:

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Глинов Артем Иванович , являясь сотрудником воинской части и находясь в звании старший прапорщика ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) : 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) : 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Подпись:
Глинов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Глинов Артем Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Дмитриев Омега Трешерский, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании Лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия

Дата:05.01.2025
Подпись:Трешерский

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дмитриев Омега Трешерский!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции

URorrej.png

Dmitriy_Zhukov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Крылов Казимир Витальевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
05.02.2025
Krylov

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Крылов Казимир Витальевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
05.02.2025
Krylov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крылов Казимир Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции
Примечание: На перевод Вы сможете подойти не ранее чем 06.02.2025 в 18:38

URorrej.png

Jeson_Holiday

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Холидей Джейсон Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык*

Дата 05.02.2025
Подпись Holiday

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Графт Михаэль Сергеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в РМТО, старший сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата 04.02.2025
Подпись графт
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Графт Михаэль Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о переводе в органы внутренних дел в связи с недействительными фиксациями документов

URorrej.png
Должность
специальное звание
Фамилия И. О.

Diego_Desanta

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Диего Десанта Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Старшина ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 05.02.2025
Подпись #DeSanta

Ilya_Senchurovchik

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Холидей Джейсон Владимирович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщика ОРН , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *тык*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *тык*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *тык*

Дата 05.02.2025
Подпись Holiday
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Холидей Джейсон Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД по причине нарушения электронной формы подачи рапорта

Начальник УМВД
Генерал-майор полиции
Сенчуровчик И.А.

Вверх
Розыгрыш