ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 104 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

by Suzuki

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я,Сузуки Оборин, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН Лейтинанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ссылка
3. Согласование перевода с руководителем организации: Ссылка

Дата 02.02.2025
Подпись: Suzukich

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А
РАПОРТ

Я, Кралов Казимир Витальевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

02.02.2025
Krylov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крылов Казимир Витальевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД в связи с тем, что вы должны пробыть в организации минимум 7 дней.

Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции
Фролс А.С.

Последнее редактирование:

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д.А
РАПОРТ

Я,Сузуки Оборин, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН Лейтинанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ссылка

Дата 02.02.2025
Подпись: Suzukich
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сузуки Оборин!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД в связи с нарушением формы подачи электронного рапорта.

Примечание: В данный момент пост Генерал-Майора занимает другой человек, также в рапорте должно быть указано Ваше отчество.

Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции
Фролс А.С.

by Suzuki

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сузуки Оборин Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН Лейтинанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ссылка
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ссылка

02.02.2025
Suzukich

Maksym_Romazka

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Максим Ромашка Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы исполнений наказания и находясь в Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ссылка

Дата:1.02.2025
Подпись: Capone-ez

Последнее редактирование:

vysakk

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полции Сенчуровчику И.А.
РАПОРТ

Я, Торетто Квинтилиан Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 02.02.2025
Подпись:
TORETTO

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Сузуки Оборин Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН Лейтинанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

02.02.2025
Suzukich
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сузуки Оборин Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции

.

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Максим Ромашка Александрович, являясь сотрудником Федеральной Службы исполнений наказания и находясь в Младший Лейтенант , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:1.02.2025
Подпись: Capone-ez
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ромашка Максим Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании прапорщик полиции

.

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полции Сенчуровчику И.А.
РАПОРТ

Я, Торетто Квинтилиан Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 02.02.2025
Подпись:
TORETTO
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Квинтилиан Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции

.

URorrej.png

Kirill_Bizin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бизин Кирилл Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копии
2. Ксерокопия трудовой книги: копии
3. Согласование перевода с руководителем организации: копии

Дата 03.02.2025
Подпись Kirill_Bizin

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Барс Раян Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Отдел по работе с личным составом Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата: 03.02.2025
Подпись: Bars

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бизин Кирилл Андреевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании старшины внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копии
2. Ксерокопия трудовой книги: копии
3. Согласование перевода с руководителем организации: копии

Дата 03.02.2025
Подпись Kirill_Bizin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бизин Кирилл Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержант полиции
Примечание: за переводом Вы можете подойти не раньше 04.02.2025 16:40

URorrej.png

Ivan_Prokopovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прокопов Иван Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРЛС Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):
Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство
Подпись: Prokop

Ryan_Bars

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Барс Раян Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Отдел по работе с личным составом Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства

Bratislav_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И. А.
РАПОРТ

Я, Бриатор Братислав Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Прапорщика вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 03.02.2025
Подпись #ByBriatore

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Свекз Кенни Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Отдел по работе с личным составом, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательства

Подпись: Кенни

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Прокопов Иван Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности инспектор ОРЛС Лейтенант внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство
Подпись: Prokop
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прокопов Иван Владимирович!

URorrej.png

Dominic_Toretto

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Барс Раян Алексеевич!

URorrej.png

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику И. А.
РАПОРТ

Я, Бриатор Братислав Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Прапорщика вооруженных сил, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 03.02.2025
Подпись #ByBriatore
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Братислав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести Вас на службу в УМВД в специальном звании прапорщика полиции.

Начальник УМВД
Генерал-майор полиции
Сенчуровчик И.А.

Monte Kristo

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

РАПОРТ

Я, Свекз Кенни Владимирович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Отдел по работе с личным составом, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись: Кенни

Вверх
Розыгрыш