ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 103 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Jason_Malboro

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д. А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Крутов Кирилл Крутович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместитель Начальника ОРН , а также находясь в специальном звание Лейтенанта Внутренней Службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательства*

Дата 28.01.2024
Подпись KRutov...@
Отклоните Рапорт!

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Голубев Алексей Васильевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации: Документ

Дата 27.01.2025
Подпись SFS
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев Алексей Васильевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД в связи с неправильной расстановкой фиксаций документов. (( Под паспортом трудовая, а под трудовой паспорт))

Заместитель начальника УМВД
Полковник полиции
Фролс А.С.

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македоскому Д.А.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Лайм Алексей Михайлович, находился в должности Старшина
прошу восстановить меня на службу в УМВД России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги*Копия*

Дата:27.01.2025
Подпись: Лайм
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лайм Алексей Михайлович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании Старшина, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании Старшина полиции, так как с момента увольнения прошло более 7 дней.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Крутов Кирилл Крутович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Заместитель Начальника ОРН , а также находясь в специальном звание Лейтенанта Внутренней Службы прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательства*

Дата 28.01.2024
Подпись KRutov...@
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крутов Кирилл Крутович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести вас на службу в специальном звании Младший лейтенант полиции.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Амери Нэлия Антоновна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН майора внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 28.01.2025
Подпись:
00p3I6k.png
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Амери Нэлия Антоновна !

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести вас на службу в специальном звании Капитан полиции.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д.А
РАПОРТ

Я, Гореликов Немо Сержович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта Заместителя ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))*Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))*Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

28.01.2025
Подпись:by.Nemo
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Гореликов Немо Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести вас на службу в специальном звании Прапорщик полиции.

Полковник полции
Фролс А.С.

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Анжелес Лидия Максимовна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инспектор ОРН, а также находясь в специальном звании Майора внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 28.01.2024
Подпись
Angeles
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Анжелес Лидия Максимовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести вас на службу в специальном звании Капитана полиции.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Последнее редактирование:

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Ловели Грейс Иванович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН младшего лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: докозательства

Дата: 28.01.25
Подпись: LOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловели Грейс Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД в связи с тем, что Вы больше не состоите в той организации, из которой переводитесь.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Есакова Моника Васильевна, являясь сотрудником УФСИН и находясь в ОРН подполковником внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Дата 28.01.2025
Подпись 3shka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Есакова Моника Васильевна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести вас на службу в специальном звании Капитана полиции.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я,Ловели Лаурен Викторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности сотрудник ОРН Лейтинанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

копия

Дата: 28.01.2025
Подпись: LOVELY
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ловели Лаурен Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в УМВД в связи с тем, что Вы должны находиться в организации, из которой переводитесь, минимум 7 дней.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Sergos_Petrovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Каспийский Сергос Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Доказательство*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательство*

30.01.2025
Подпись:by.Sergo

Maxim_Bastrykin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фетисов Владислав Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательства

Дата: 30.01.2025
Подпись: Fₑᵢₒᵥ

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Каспийский Сергос Александрович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младшего Лейтенанта ОРЛС, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Доказательство*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Доказательство*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательство*

30.01.2025
Подпись:by.Sergo
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспийский Сергос Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести Вас на службу в управление МВД в специальном звании прапорщика полиции.
Примечание: Вы можете перевестись только 31.01.2025 в 18:15 по местному времени.

Начальник УМВД
Генерал-майор полиции
Сенчуровчик И.А.

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Фетисов Владислав Денисович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании лейтенанта внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): доказательства

Дата: 30.01.2025
Подпись: Fₑᵢₒᵥ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фетисов Владислав Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести Вас на службу в управление МВД в специальном звании младшего лейтенанта полиции.

Начальник УМВД
Генерал-майор полиции
Сенчуровчик И.А.

Artem Liqwidaction

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику Илье Александровичу
РАПОРТ

Я, Крылов Леон Витальевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании майора , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 31.01.25
Подпись: Krylov

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А.

РАПОРТ

Я, Голубев Алексей Васильевич, являясь военнослужащий ВЧ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Документ

Дата 31.01.2025
Подпись SFS

Последнее редактирование:

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчику Илье Александровичу
РАПОРТ

Я, Крылов Леон Витальевич, являясь военнослужащим ВЧ и находясь в звании майора , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 31.01.25
Подпись: Krylov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крылов Леон Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести вас на службу в специальном звании Лейтенант полиции.

Полковник полции
Фролс А.С.

Alex_Froles

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А.

РАПОРТ

Я, Голубев Алексей Васильевич, являясь военнослужащий ВЧ и находясь в звании Старшина, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Документ

Дата 31.01.2025
Подпись SFS
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев Алексей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести вас на службу в специальном звании Старшина полиции.

Полковник полиции
Фролс А.С.

Dmitriy_Zhukov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Сенчуровчик И.А
РАПОРТ

Я, Кралов Казимир Витальевич, являясь сотрудником воинской части №20115 и находясь в звании прапорщика РМТО, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:копия

02.02.2025
Krylov

Вверх
Розыгрыш