ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 99 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д.А
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Боссов Дмитрий Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата: 11.01.2025
Подпись: Bossow
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Боссов Дмитрий Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт так как прошло более 7 дней и у вас имелось активное взыскание.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Mark Raiz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Рейз Марк Валериевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата: 12.01.2025
Подпись: By Samara

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Рейз Марк Валериевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Подпись: By Samara
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рейз Марк Валериевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать, восстановиться можно только с пятого ранга включительно и выше.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Менсион Артём Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Кликабельно

Дата:12.01.25
Подпись:Artemka_Mension

Aleksey_Bastrykin

It's not life that changes us, it's people.
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д.А.
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Бриатор Тейп Викторович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старшины вооружённых сил, должности инспектора Военной Полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))
копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:
согласование

Дата: 12.01.2024
Подпись: Тейпов

Richard_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Ричард Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности заместителя командира ДШВ, звании старшины вооружённых сил прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация (( /mytk — история в действующей фракции ))
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Подпись: R.Briatore

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Менсион Артём Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младший Лейтенант полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Кликабельно

Дата:12.01.25
Подпись:Artemka_Mension
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсион Артём Васильевич!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на восстановление в УМВД и восстановить Вас на службу в специальном звании прапорщик полиции.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Тейп Викторович, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании старшины вооружённых сил, должности инспектора Военной Полиции прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата: 12.01.2024
Подпись: Тейпов
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Тейп Викторович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести Вас на службу в специальном звании сержант полиции.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бриатор Ричард Алексеевич, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности заместителя командира ДШВ, звании старшины вооружённых сил прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Документация (( /pass ))
2. Ксерокопия трудовой книги: Документация (( /mytk — история в действующей фракции ))

Подпись: R.Briatore
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Ричард Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести Вас на службу в специальном звании сержант полиции.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Roy_Mclovin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макловин Рой Бобович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальника ОРН и звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательства

Дата: 13.01.2025
Подпись: Рой

Ilyxa_Kobayashi1

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Михаил Бриатор Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.01.2025
Подпись: Briatore

Roman_Chemodanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Нортвей Роман Романович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь на должности Боец ОСН "Берсерк" и звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия

Дата 15.01.2025
Подпись Northway

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Макловин Рой Бобович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Начальника ОРН и звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия

Дата: 13.01.2025
Подпись: Рой
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макловин Рой Бобович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести Вас на службу в специальном звании лейтенант полиции.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Михаил Бриатор Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщика. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата: 14.01.2025
Подпись: Briatore
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михаил Бриатор Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт на восстановление в УМВД, ожидайте окончания отпуска.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Нортвей Роман Романович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь на должности Боец ОСН "Берсерк" и звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 15.01.2025
Подпись Northway
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нортвей Роман Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести Вас на службу в специальном звании лейтенант полиции.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Klaine_Werner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Веренр Клайн Романович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности командиром штурмовой группы ДШВ, звании старший прапорщик вооружённых сил прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательства*

Дата: 16.01.2025
Подпись:
KWR

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
Я, Нортвей Роман Романович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь на должности Начальник ОРН и звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 17.01.2025
Подпись
rzqex

Hide_Exquerred

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д.А​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​
Я, Кингсайз Рейз Хайдович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь на должности Начальник ОРН и звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 17.01.2025
Подпись rzqex

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Веренр Клайн Романович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности командиром штурмовой группы ДШВ, звании старший прапорщик вооружённых сил прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) *Копия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Копия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Доказательства*

Дата: 16.01.2025
Подпись:
KWR
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Веренр Клайн Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в УМВД и перевести Вас на службу в специальном звании младший лейтенант полиции.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонскому Д.А​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​
Я, Кингсайз Рейз Хайдович, являюсь сотрудником ФСИН и находясь на должности Начальник ОРН и звании Капитана внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 17.01.2025
Подпись rzqex
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кингсайз Рейз Хайдович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт на перевод в УМВД так как рапорт составлен не по форме. (( Шрифт должен быть таймс нью роман ))

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Вверх
Розыгрыш