ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 96 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Морелло Евгешка Олегович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: Кликабельно

Дата: 25.12.2024
Подпись: Morello
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морелло Евгешка Олегович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД и присвоить Вам специальное звание лейтенанта полиции.

Заместитель начальника УМВД
полковник
Македонский Д.А.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебу В.А
РАПОРТ

Я, Омаров Мотя Геннадьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора СР в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документ

Дата:26.12.2024
Подпись:Omarov

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Омаров Мотя Геннадьевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД и присвоить Вам специальное звание младшего лейтенанта полиции.

полковник
Македонский Д.А.

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе.В.A
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Кашира Накамура Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):"Копия"

27.12.24
Kashka

Den_Morello

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А​
РАПОРТ

Я, Морелло Денис Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата: 27.12.2024
Подпись: Morello​

Artem_Hramov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Батлковик Артём Алексеевич, являясь сотрудником правительства и находясь на должности министр обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

Подпись: Батлковик

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе.В.A
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Кашира Накамура Юрьевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ))"Копия"
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):"Копия"

27.12.24
Kashka
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Накамура Кашира Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на восстановление в Управление МВД и восстановить Вас на службу в специальном звании лейтенанта полиции.

полковник
Сенчуровчик И.А.

Ilya_Senchurovchik

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А​
РАПОРТ

Я, Морелло Денис Сергеевич, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Подпись: Morello​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морелло Денис Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт на перевод в Управление МВД по причине нарушения электронной формы подачи рапорта

полковник
Сенчуровчик И.А.

Ilya_Senchurovchik

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Батлковик Артём Алексеевич, являясь сотрудником правительства и находясь на должности министр обороны, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласование

Подпись: Батлковик
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Балтовик Артём Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД и перевести Вас на службу в специальном звании прапорщика полиции.

полковник
Сенчуровчик И.А.

Mia_Gray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебу В.А.
РАПОРТ

Я,Вишневская Мей Владимировна , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:согласование

Дата 27.12.2024
Подпись : мяу

Chirik01

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебу В. А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Дудаев Джохар Албасханович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном старшина. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата 28.12.2024
Подпись @DudaR

Evgeny Morozow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Морозов Евгений Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по причине перепутав сотрудника федеральной службы с розыскиваемым гражданином был уволен, состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшем сержанте. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата: 29.12.2024
Подпись: Морозов

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебу В.А.
РАПОРТ

Я,Вишневская Мей Владимировна , являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:согласование

Дата 27.12.2024
Подпись : мяу
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Вишневская Мей Владимировна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД и перевести Вас на службу в специальном звании капитана полиции.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебу В. А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Дудаев Джохар Албасханович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном старшина. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):

Дата 28.12.2024
Подпись @DudaR
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дудаев Джохар Албасханович!

Ваш рапорт о восстановление в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт на восстановление в Управление МВД так как Вы были уволены за нарушение устава и сотрудники подлежат восстановлению только с 5-го порядкового звания включительно.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Морозов Евгений Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по причине перепутав сотрудника федеральной службы с розыскиваемым гражданином был уволен, состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшем сержанте. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата: 29.12.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Евгений Иванович!

Ваш рапорт о восстановление в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт на восстановление в Управление МВД так как рапорт составлен не по форме (Нужно указать новое ФИО генерала).

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Последнее редактирование:

Evgeny Morozow

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонский Д.А
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Морозов Евгений Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по причине перепутав сотрудника федеральной службы с розыскиваемым гражданином был уволен состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
копия

Дата 29.12.2024

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Морозов Евгений Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по причине перепутав сотрудника федеральной службы с розыскиваемым гражданином был уволен состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младшего сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):
копия

Дата 29.12.2024
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Евгений Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт на восстановление в Управление МВД так как Вы были уволены за нарушение сотрудниками ФСБ и восстановлению подлежат сотруднки 5-го порядкового звания включительно и выше.

Начальник УМВД по НО
генерал-майор
Македонский Д.А.

Nikita_May

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вайтс Никита Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании подполковника, командира военной комендатуры, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *ксерокопия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *согласие*

Дата 30.12.2024
Подпись _Vaits_

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вайтс Никита Андреевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании подполковника, командира военной комендатуры, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *ксерокопия*

Дата 30.12.2024
Подпись _Vaits_

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайтс Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД и перевести Вас на службу в специальном звании капитана полиции.

Заместитель начальника Управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Рей А. К.​

Mayson_Vaits

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Авангард Захар Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании подполковника заместителя командира военной комендатуры, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.12.2024
Подпись
Авангард

Alex_Rey

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Авангард Захар Дмитриевич, являясь сотрудником воинской части и находясь в звании подполковника заместителя командира военной комендатуры, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 30.12.2024
Подпись
Авангард

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авангард Захар Дмитриевич!

Заместитель начальника Управления МВД
по Нижегородской области
полковник полиции
Рей А. К.​

Вверх
Розыгрыш