ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 95 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Капоне Скот Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в Прапорщик ОБ ГАИ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата:17.12.2024
Подпись: Скот
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капоне Скот Андреевич!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт на перевод по причине того что Вы не пробыли в организации еще 7 дней.

Заместитель начальника УМВД
полковник
Сенчуровчик И.А.

Ilya_Senchurovchik

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебу В.А
РАПОРТ

Я, Лунчезе Алексей Иванович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в младший лейтенант полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство.

Дата:18.12.2024
Подпись:
Лунчез
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лунчезе Алексей Иванович!
Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД и перевести Вас на службу в специальном звании прапорщика полиции.

полковник
Сенчуровчик И.А.

Kylian_Cabrera

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кабрера Кулиан Станиславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Заместитель начальника УФСИН, Полковник внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата: 21.12.2024
Подпись: Tayler_

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Кабрера Кулиан Станиславович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Заместитель начальника УФСИН, Полковник внутренний службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Дата: 21.12.2024
Подпись: Tayler_
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабрера Кулиан Станиславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД и перевести Вас на службу в специальном звании капитана полиции.

полковник
Македонский Д.А.

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В. А.
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции

Я, Македонский Крис Вольфович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): копия

Дата 21.12.2024
Подпись kristina

Ilya_Senchurovchik

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В. А.
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Македонский Крис Вольфович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании капитана. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия

Дата 21.12.2024
Подпись kristina

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Македонский Крис Вольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на восстановление в Управление МВД и восстановить Вас на службу в специальном звании лейтенанта полиции.

полковник
Сенчуровчик И.А.

daneq111

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А.​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Ангел Романов Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании летенант полции. На момент был уволен сотрудником ФСБ состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщика мл.летинанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия.

Дата:16.12.2024
Подпись: ANGEL

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В.В.
РАПОРТ

Я, Белов Виталий Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника ОРЛС, а также звании подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 22.12.2024
Подпись: BELOV

Rustam_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе.В.А
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я,Драгунов Рустам Абдуназарович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Подполковник полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата 22.12.24
Подпись ВАСаП

Ilya_Senchurovchik

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А.​
РАПОРТ
сотрудника полиции​

Я, Ангел Романов Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании летенант полции. На момент был уволен сотрудником ФСБ состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании прапорщика мл.летинанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия.

Дата:16.12.2024
Подпись: ANGEL
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангел Романов Константинович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт на восстановление так как Вы были уволены УФСБ по нескольким статьям РП.

полковник
Сенчуровчик И.А.

Ilya_Senchurovchik

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В.В.
РАПОРТ

Я, Белов Виталий Максимович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности начальника ОРЛС, а также звании подполковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: копия

Дата: 22.12.2024
Подпись: BELOV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Виталий Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД и перевести Вас на службу в специальном звании капитана полиции.

полковник
Сенчуровчик И.А.

Ilya_Senchurovchik

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе.В.А
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я,Драгунов Рустам Абдуназарович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Подполковник полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): Копия

Дата 22.12.24
Подпись ВАСаП
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Драгунов Рустам Абдуназарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на восстановление в Управление МВД и восстановить Вас на службу в специальном звании майора полиции.

полковник
Сенчуровчик И.А.

ислам05

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В. А
РАПОРТ
сотрудника полиции
Я, Вилсон Мухаммад Максимович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Копия

Дата 24.12.2024
Подпись: Vilson

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В. А
РАПОРТ
сотрудника полиции
Я, Вилсон Мухаммад Максимович , прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина полиции. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) Копия Копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):Копия

Дата 24.12.2024
Подпись: Vilson
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вилсон Мухаммад Максимович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт на восстановлении Вас на службу в Управление МВД.

Начальника Управления МВД
генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Amiko_Utsukushi

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А./SIZE]

РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Винстонс Рамазан Зайнудинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата 24.12.2024
Подпись Winstons

Kenny_Drop

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А
РАПОРТ

Я, Грейс Владимир Владимирович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в звание Полковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата 25.12.24
Подпись VG

Evgeshka_Morello

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Морелло Евгешка Олегович, являясь сотрудником Воинской Части и находясь в звании Майора, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Кликабельно
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): Кликабельно
3. Согласование перевода с руководителем организации: Кликабельно

Дата: 25.12.2024
Подпись: Morello

Protest ❤️

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Омаров Мотя Геннадьевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Инструктора СР в звании Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Документ
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Документ
3. Согласование перевода с руководителем организации:Документ

Дата:26.12.2024
Подпись:Omarov

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А./SIZE]

РАПОРТ

сотрудника полиции

Я, Винстонс Рамазан Зайнудинович, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Прапорщик. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )) копия

Дата 24.12.2024

Подпись Winstons

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Винстонс Рамазан Зайнудинович!

Ваш рапорт о восстановлении в специальном звании, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать в восстановление так как рапорт составлен не по форме и прошло более 7 дней с момента увольнения.

полковник
Македонский Д. А.

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Грейс Владимир Владимирович, являясь сотрудником Воинская часть и находясь в звание Полковника, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата 25.12.24
Подпись VG
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грейс Владимир Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД и присвоить Вам специальное звание капитана полиции.

полковник

Македонский Д.А.

Вверх
Розыгрыш