ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 92 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебу В.А
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Бриатор Данияр Терминаторович, являясь сотрудником УФСИН и находясь в младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) *Ксерокопия*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия*
3. Согласование перевода с руководителем организации: *Согласование*

Дата:08.12.24
Подпись:
EBLAN
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Данияр Терминаторович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД в специальном звании прапорщик полиции.

Начальника Управления МВД
Генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Данилыч Даниил Бенсон, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Лейтенант, Боец ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательство

Дата: 08.12.2024
Подпись: Бенсон
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Данилыч Даниил Бенсон!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД в специальном звании младший лейтенант полиции.

Генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В.А.​
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Менсион Артём Васильевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОРЛС Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства

Дата:08.12.2024
Подпись:Артёмка Менсион​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсион Артём Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт на перевод в Управление МВД, нарушение формы подачи ((шрифт TimesNewRoman))

Генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Artemka_Mension

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В.А.
РАПОРТ

Я, Менсион Артём Васильевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в ОРЛС Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции ))Ксерокопия

Подпись:Артёмка Менсион

Adam_Karroty

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Карроти Адам Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Звании Майора, заместитель командира ОСН "Берсерк" , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Подпись: Karroty

Последнее редактирование:

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Подпись:Артёмка Менсион
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Менсион Артём Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД в специальном звании младший лейтенант полиции.

Генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Карроти Адам Сергеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в Звании Майора, заместитель командира ОСН "Берсерк" , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Согласование

Подпись: Karroty
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карроти Адам Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД в специальном звании капитан полиции.

Генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Jeka_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А
РАПОРТ

Я, Бортников Евгений Алексеевич, являясь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании Подполковник Внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) тык
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) тык

3. Согласование перевода с руководителем организации: тык

Дата 08.12.2024
Подпись E.Bortnikov

Последнее редактирование:

Jeka_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А​
РАПОРТ

Я, Бортников Евгений Алексеевич, являясь сотрудником Управления Федеральной Службы Исполнения Наказаний и находясь в звании Подполковник Внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 08.12.2024
Подпись E.Bortnikov

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А​
РАПОРТ

Дата 08.12.2024
Подпись E.Bortnikov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Евгений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт о переводе в Управление МВД, нарушение формы подачи. ((Шрифт TimesNewRomanЮ вместо кликабельного слова "тык" должно быть - ксерокопия, ксерокопия, доказательства, не жирный и не курсивный текст))

Генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Jeka_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

Дата 08.12.2024
Подпись E.Bortnikov

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: ксерокопия

Дата 08.12.2024
Подпись E.Bortnikov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бортников Евгений Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД в специальном звании капитан полиции.

Генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Azazel_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусебе В.А.
РАПОРТ

Я, Рем Эссенс Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в отделе по работе с личным составом в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 09.12.2024
Подпись fisher

Angelina_Graf

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Маркова Анастасия Александровна , являясь сотрудником Воинской части и находясь в звание Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) *Ксерокопия*

Дата:09.12.24
Подпись:Graf

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Рем Эссенс Викторович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в отделе по работе с личным составом в звании младшего лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 09.12.2024
Подпись fisher
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рем Эссенс Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт о переводе в Управление МВД, нарушение формы подачи. ((ссылки должны быть кликабельными словами))

Генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Slava_Guseba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Маркова Анастасия Александровна , являясь сотрудником Воинской части и находясь в звание Старший Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата:09.12.24
Подпись:Graf
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маркова Анастасия Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт на перевод в Управление МВД в звании сержант полиции.

Генерал-майор полиции
Гусеба В.А.

Azazel_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

1. Ксерокопия паспорта: ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: согласование

Дата 09.12.2024
Подпись fisher

Savelij_Hoody

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гусеба В.А.​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции​
Я, Ходи Савелий Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Младшего сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ): ксеро пастпорта

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk →УМВД )): ксеро труд. книжки

Дата 10.12.2024
Подпись Hoody

Saveliy Garage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

сотрудника полиции​
Я,Литвиненко Савелий Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Сержанта. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ): копия

2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk →УМВД )): копия

Дата 10.12.2024
Подпись: GARAGE​

Artem Sadowin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ
сотрудника полиции

Я, Садовин Артем Сегреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании Старшина. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass ):копия
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )):копия

Дата 10.12.2024
Подпись:S.A

Вверх
Розыгрыш