ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 85 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Mikhalkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cмолу В.В
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Михалков Павел Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 20.11.2024
Подпись Mikhalkov

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В​
РАПОРТ
на восстановление в специальном звании
сотрудника полиции​

Я, Ебишев Илья Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт и восстановить меня на службу в органы внутренних дел в специальном звании. На момент ухода по собственному желанию состоял на службе в органах внутренних дел в специальном звании младший лейтенант. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
2. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk → УМВД )): тык

Дата: 11.11.2024
Подпись: Ebishev​
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В
РАПОРТ

Я, Бриатор Данияр Терминаторович, являясь сотрудником правительство и находясь в зам ДМО министр экономики, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата:18.11.24
Подпись:
BRIATORE
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Данияр Терминаторович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В
РАПОРТ

Я, Расулов Имам Шамилевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата 18.11.2024
Подпись Rasulov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Расулов Имам Шамилевич!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитана полиции

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Малешев Денис Денисович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звание Старший прапоршик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:
копия
2. Ксерокопия трудовой книги: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Докозательства

Дата 18.11.2024
Подпись Maleshev
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малешев Денис Денисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младшего лейтенанта полиции

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cмоллу В.В.
РАПОРТ

Я, Мамберов Артём Александрович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в должности Бойца ОСН "Берсерк", звании Капитана Внутренней Службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Ксерокопия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Док-ва

Дата 20.11.2024.
Подпись :
Mamberov<3
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамберов Артём Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Михалков Павел Сергеевич, являясь сотрудником Воинской части и находясь в звании Старшего Сержанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:доказательство

Дата 20.11.2024
Подпись Mikhalkov
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Михалков Павел Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании сержанта полиции

smoll.png

Martin_Miler

Новичок
Пользователь
Начальнику упровление Министерство внутренних дел России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу.В.В​

РАПОРТ

о переводе на службу в органы внутриних дел​

Я, Мартин Миллер Молинск, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании старшина.режим отдела и наднообзор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Министерство внутренних дел России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия

2.Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk))Копия

3.Разрешение Начальника, Заместителя:Разрешение
Дата:21.11.24
Подпись:Маил​

Dmitriy Mahrachev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Махрачев Дмитрий Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 21.11.2024
Подпись Махрачев

Valentin_Tumanov

Новичок
Пользователь
Начальнику упровление Министерство внутренних дел России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу.В.В​

РАПОРТ

о переводе на службу в органы внутриних дел​

Я, Мартин Миллер Молинск, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности/звании старшина.режим отдела и наднообзор , прошу рассмотреть мое заявление на перевод в Министерство внутренних дел России по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:​

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass ))Копия

2.Ксерокопия трудовой книги: ((/mytk))Копия

3.Разрешение Начальника, Заместителя:Разрешение
Дата:21.11.24
Подпись:Маил​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мартин Миллер Молинск!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы внутренних дел ввиду нарушением формы подачи рапорта, так же отсутствие приложенных документов и разрешения Руководства.

Заместитель начальника УМВД
По Нижегородской области
Полковник полиции
Лански М. В.

Последнее редактирование:

Valentin_Tumanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Махрачев Дмитрий Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Капитана, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Ксерокопия трудовой книги: 3. Согласование перевода с руководителем организации:

Дата 21.11.2024
Подпись Махрачев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Махрачев Дмитрий Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы внутренних дел ввиду того что вы пробыли в своей организации менее 7 дней.

По Нижегородской области
Полковник полиции
Лански М. В.

Maksim_Vakhotin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу В.В.​

РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел​

Я, Вахотин Максим Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажёра ОРЛС Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Дата: 22.11.2024
Подпись: Вахотин​

Alexander_Shaxov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Солл В.В.
РАПОРТ

Я, Фантом Саня Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктор ОРЛС, Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Подпись Rolex

Artem_Pankta

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cмоллу В.В.​
РАПОРТ

Я, Панкта Артём Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Младший инструктор, звании Капитана , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 22.11.2024.
Подпись :Панкта​

Stepan_Distrex

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Соллу В.В.
РАПОРТ

Я, Вильсонс Степан Васильевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Боец ОСН "Берсерк", Майор внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись Wilsons

FernandoToretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу В.В.
РАПОРТ

Я,Торетто Фернандо Александрович, являясь сотрудником ГАИ и находясь в звании лейтенанта, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): *Доказательства*
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):*Доказательства*
3. Согласование перевода с руководителем организации:*Доказательства*

Дата 22.11.2024
Подпись FERNND​

Andrin_Kirushin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бородач Олегу Ивановичу
РАПОРТ

Я, Кирюшин Андрин Витальевич, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности инспектора Военной Поциии и звании Подполковника , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласие

Дата 23.11.2024
Подпись Кирюшин

Andrin_Kirushin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу В.В.
РАПОРТ

Я,Кирюшин Андрин Витальевич, являясь военнослужащим Воинской Части №20115 и находясь в должности инспектора Военной Полиции и звании Подполковника , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия
3. Согласование перевода с руководителем организации:Согласие

Дата: 23.11.2024
Подпись: Кирюшин

Ilya_Senchurovchik

В моем словаре нет слова «невозможно».
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смолу В.В.​

РАПОРТ

Я, Вахотин Максим Дмитриевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности стажёра ОРЛС Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: копия
3. Согласование перевода с руководителем организации: доказательство

Подпись: Вахотин​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вахотин Максим Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

По Нижегородской области
Полковник полиции
Сенчуровчик И.А.

Последнее редактирование:

Ilya_Senchurovchik

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Солл В.В.
РАПОРТ

Я, Фантом Саня Алексеевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в должности Инструктор ОРЛС, Капитан внутренней службы, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Подпись Rolex
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фантом Саня Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенанта полиции

По Нижегородской области
Полковник полиции
Сенчуровчик И.А.

Ilya_Senchurovchik

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cмоллу В.В.​
РАПОРТ

Я, Панкта Артём Андреевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в должности Младший инструктор, звании Капитана , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 22.11.2024.
Подпись :Панкта​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Панкта Артем Андреевич!

По Нижегородской области
Полковник полиции
Сенчуровчик И.А.

Вверх
Розыгрыш