ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты на перевод и восстановление в УМВД | Страница 78 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты на перевод и восстановление в УМВД

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Cмоллу В.В
РАПОРТ
о переводе на службу в органы внутренних дел

Я, Моралис Райн Романович, являясь сотрудником ВЧ и находясь в звании Старшины, Инспектор ВУЦ, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательство

Дата: 29.10.2024
Подпись: Mor
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралис Райн Романович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании старшина полиции

Ujhfw2t.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Чемоданов Александр Александрович, являясь сотрудником внутренней службы УФСИН и находясь в звании майора, Боец ОСН "Берсерк", прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательство

Дата: 29.10.2024
Подпись: ЧемоDAN
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чемоданов Александр Александрович!

Ваш рапорт о переводе в органы внутренних дел, составленный в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании капитан полиции

Ujhfw2t.png

Max_Scettel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В
РАПОРТ

Я, Скеттел Максим Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Хирург ОСМП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) "доказательства"
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "доказательства"
3. Согласование перевода с руководителем организации: "доказательства"

Дата 30.10.2024
Подпись: Scettel

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Скеттел Максим Андреевич, являясь сотрудником ЕСС и находясь в Хирург ОСМП, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) "доказательства"

Дата 30.10.2024
Подпись: Scettel
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скеттел Максим Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании по причине: нахождение в организации менее 7-ми дней.

smoll.png

Lev Korneev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Корнеев Сергей Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в спец.звании Лейтенант полиции,находясь в отделе ОРЛС прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.10.2024
Подпись
:
by I Tornado

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Корнеев Сергей Алексеевич, являясь сотрудником ГАИ и находясь в спец.звании Лейтенант полиции,находясь в отделе ОРЛС прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

Дата 31.10.2024
Подпись
:
by I Tornado
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнеев Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции

URorrej.png

Alexey_Holubev

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Голубев Алексей Васильевич, являясь сотрудником ПР и находясь в Вице-Губернатор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата01.11.2024
Подпись AFS

Dominic_Toretto

«Никогда не иди против семьи»
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Голубев Алексей Васильевич, являясь сотрудником ПР и находясь в Вице-Губернатор, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Доказательства
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Доказательства
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства

Дата01.11.2024
Подпись AFS
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Голубев Алексей Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании младший лейтенант полиции

URorrej.png

Dimchatskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Водичкин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в звании Прокурор, Заместитель Начальника ДВД, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата: 02.11.2024
Подпись: Vodichkin

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Водичкин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в звании Прокурор, Заместитель Начальника ДВД, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )): 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата: 02.11.2024
Подпись: Vodichkin
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Водичкин Дмитрий Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на восстановление в специальном звании ввиду нарушением формы подачи рапорта.

smoll.png

Alexander_Morales

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я Бриатор Александр Александрович являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Инспектор ВП, Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/g1l1bUhcgmkC1g
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/a/apB37tkieG2Luw
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://disk.yandex.ru/a/NLBs-oyCsibKtw

Дата 03.11.2024
Подпись ЕК

Leroy_Diaz

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лерой Диаз Лероевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства.

Дата:03.11.2024
Подпись Diaz.

Andreu_Arabov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вэйд Максим Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Подпись: Wade

Vova_Abama

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Абама Вова Валеривич, являясь сотрудником ДПС и находясь в звании Сержанта, Отдельного батальона , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )):Доказательство
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )):Доказательство

Дата: 04.10.2024
Подпись: abama

Andreu_Arabov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Вэйд Максим Сергеевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Младший Лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги: Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации: Доказательства.

Дата:04.11.2024
Подпись: Wade

Влад Юрьев

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Юрьев Владислав Романович, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Прапорщик, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Доказательство
3. Согласование перевода с руководителем организации:
Доказательство

Dimchatskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Смоллу В.В​
РАПОРТ

Я, Водичкин Дмитрий Сергеевич, являясь сотрудником Правительства и находясь в должности Прокурор , Заместитель ДВД , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) 2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) 3. Согласование перевода с руководителем организации:
Дата 04.11.2024
Подпись: Vodichkin​

Ilyukha_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Бортников Илья Евгеньевич, являясь сотрудником УФСИН и находясь в звании Младший лейтенант, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: (( /pass )) Копия
2. Ксерокопия трудовой книги: (( /mytk — история в действующей фракции )) Копия

Дата: 04.11.2024
Подпись: Ilya

Последнее редактирование:

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции ФИО
РАПОРТ

Я Бриатор Александр Александрович являясь сотрудником ВЧ и находясь в должности/звании Инспектор ВП, Прапорщик , прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/a/g1l1bUhcgmkC1g
2. Ксерокопия трудовой книги: https://disk.yandex.ru/a/apB37tkieG2Luw
3. Согласование перевода с руководителем организации: https://disk.yandex.ru/a/NLBs-oyCsibKtw

Дата 03.11.2024
Подпись ЕК
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт на перевод в органы внутренних дел ввиду нарушения формы подачи рапорта.

smoll.png

Volodya_Tumanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
РАПОРТ

Я, Лерой Диаз Лероевич, являясь сотрудником ФСИН и находясь в звании Капитан, прошу рассмотреть мой рапорт на перевод в УМВД по Нижегородской области. К рапорту прилагаю следующие документы:

1. Ксерокопия паспорта:Копия.
2. Ксерокопия трудовой книги:Копия.
3. Согласование перевода с руководителем организации:Доказательства.

Подпись Diaz.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лерой Диаз Лероевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт на перевод и перевести Вас на службу в органы внутренних дел в специальном звании лейтенант полиции

smoll.png

Вверх
Розыгрыш